USTSU

作者: cpthk
檢視: 21516|回覆: 18

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問美國哪裡可以買到小肥羊鍋底?

[複製連結]
cpthk 發表於 2009-5-2 19:35:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21516|回覆: 18
我問小肥羊他們說現在沒在賣了,但我在台灣的網站都還是看到有人在賣,以前大華有,現在也都沒有了
有人知道哪裡可以買到嗎? 或是台灣網站哪裡有送美國?
roy777 發表於 2009-5-2 20:15:39 | 顯示全部樓層
LA 那邊的小肥羊可以外帶湯底.

120 S Atlantic Blvd
Monterey Park, CA 91754
(626) 282-1089
 樓主| cpthk 發表於 2009-5-2 21:23:40 | 顯示全部樓層
有這麼奇怪? 就只有LA的可以??
roy777 發表於 2009-5-2 22:13:54 | 顯示全部樓層
我去過東灣Union City的內蒙古小肥羊問過,
服務生很屌的告訴我,要消費滿50才可以外賣湯底,
我想說50就50,隨便買些肉呀什麼的就不止50了,
可是她又說,生肉不可以外賣,(這可能是加州的規定? 我就不知了)
這樣是要我買小菜買到50喔?
噗...
於是我就放棄了.
 樓主| cpthk 發表於 2009-5-3 02:06:47 | 顯示全部樓層
我在找的比較是這種的,就不用要吃要去買,可以存貨在家裡

記得以前大華都有在賣,現在沒有了

找了台灣拍賣,台灣還是有在賣,不懂美國為什麼不賣了
有人有知道哪裡有賣或是台灣的網站有送美國嗎?

小肥羊的價錢根本很容易買到50,他連沙茶醬都要錢,金針菇都可以賣到4.95

roy777 發表於 2009-5-3 07:50:59 | 顯示全部樓層
原來是這種一包一包的,
那我就不知了,
拍謝啦.
 樓主| cpthk 發表於 2009-5-12 23:09:56 | 顯示全部樓層
剛剛問過小肥羊,LA的小肥羊根本是盜版的,不是正版的,只是取同名
nhw 發表於 2009-9-10 16:08:30 | 顯示全部樓層
i miss those too... man i shouldnt brought more. they dont sell them here but my friend told me in NY you can still buy them in supermarkets
ena0729 發表於 2009-12-29 13:59:36 | 顯示全部樓層
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... mp;act=ACT090511070

ena0729 發表於 2009-12-29 14:00:00 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員