USTSU

作者: dontbullshit
檢視: 7929|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【分享】自言自語

[複製連結]
dontbull 發表於 2005-1-28 11:10:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7929|回覆: 5
天是灰色的 雨是透明的
心是灰色的 我是透明的
愛是盲目的 戀是瘋狂的
痴是可悲的 我是絕對的
你是自由的 我是附屬的
她是永遠的 我是錯誤的
夢是美好的 你是殘酷的
我是灰色的 我是透明的
Blueted 發表於 2005-1-28 13:26:49 | 顯示全部樓層
哇~~~
dontbull 發表於 2005-1-28 15:12:02 | 顯示全部樓層
   ...
pearljam 發表於 2005-1-28 15:23:54 | 顯示全部樓層

地老天荒 是塑膠袋的壽命

最近流行范曉萱嗎?
那我也貼一首很讚的...:rolleyes:

[過期]

詞/曲: 陳韋伶
編: Terence Teo
和聲編寫: 黃怡/范曉萱

就這麼 匆促的 來不及 相信 包裝的說明
就這麼 忽略了 錯過了 應該服用的日期
就這麼 冷靜的 清楚的 放棄 製造的產品
就這麼 脆弱的 標示著 兩年 一切的真空 就這麼過期
我們的愛情 就慢慢死去
我們的愛情 地老天荒 是塑膠袋的壽命 唯一過期的是愛情
就這麼 慢慢的 一點點 消失 永 恆的可能性
就這麼 坦然的 勇敢的 承認 遺忘的本能
Blueted 發表於 2005-1-29 00:39:41 | 顯示全部樓層
有這麼好玩的歌喔 :biggrin:
maple 發表於 2005-2-1 02:35:21 | 顯示全部樓層
好忧伤的歌!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員