USTSU

作者: Roywang
檢視: 9258|回覆: 3

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【分享】對歌詞的感覺...茉莉花

[複製連結]
Roywang 發表於 2005-7-27 12:42:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9258|回覆: 3
最近在聽梁靜茹的茉莉花
其中一段歌詞 我非常有感覺

你說我真好 什麼都好 誰當我情人 作夢都會笑
我望著窗外的街角 看到心酸走來 幸福走掉
你說我真好 比誰都好 有適合的人要幫我介紹
如果我真的那麼好 你為什麼不要 為什麼不要

當她的聲音緩緩的唱出這段時
我在想不管女人 男人
在遇見這種情形時
那種心酸酸的感覺
誰都難以接受吧

如果我們真的那麼好
而且你也覺得我好
為什麼你還是要幫我介紹
難道我的好 你還是認為不夠
難道我的好 不是你要的好
難道我的好 是屬於別人的
難道我的好 沒有辦法付出給你
我們都會這樣想著
我們都會這樣思考著
也許就會這樣錯過了吧
文字
angelyan 發表於 2005-7-27 20:37:57 | 顯示全部樓層
你好像感觸良多....

其實感情真的就是這樣
說明白一點  這似乎是另一種方式的"拒絕"
感情沒有對錯  也沒有誰一定比誰好
只有適不適合  天時  地利  人和  都很重要

沒難過啦  你會遇到一個珍惜你的真心  懂的你的愛情  的女生
one day......:rolleyes:
angelyan 發表於 2005-7-27 20:39:03 | 顯示全部樓層
說不定對方有一天會唱出  劉若英的"後來"....(歌詞自尋)
Josie 發表於 2005-8-1 19:23:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-7-28 12:37 PM:
你好像感觸良多....

其實感情真的就是這樣
說明白一點  這似乎是另一種方式的"拒絕"
感情沒有對錯  也沒有誰一定比誰好
只有適不適合  天時  地利  人和  都很重要

沒難過啦  你會遇到一個珍惜 ...

這 真的是一種subtle的拒絕啦
等待時間過去嚕
等時間越走越久後 再聽這首歌
就只剩淡淡的哀愁 過去的也就不再重要了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員