USTSU

作者: angelyang
檢視: 16929|回覆: 20

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】感謝David辛苦準備烤肉

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-6-26 19:42:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16929|回覆: 20
感謝金瓜石的大衛
今天烤肉真的吃的很開心
也謝謝那些一直顧著烤肉爐的Oliver,Kai, Tico, Denny,還有一些男生等
你們真的很辛苦ㄟ:adore:
希望下次找你們去北邊吃好吃餐館喔:drunk:
hotddt 發表於 2005-6-26 20:05:46 | 顯示全部樓層
感謝大家熱情參與,雖然有點累,但是看到大家的笑容,哈鉿哈ㄏ

值得啦~~~~

在這邊我要特別感謝OLIVER和CATHY的幫忙
辛苦們啦
angelyan 發表於 2005-6-26 20:07:06 | 顯示全部樓層
:clap:對阿對阿
還有cathy的辛苦喔
angelyan 發表於 2005-6-26 20:08:10 | 顯示全部樓層
對了  照片可能要po幾張上來分享一下喔
:kicking:

照片在誰那邊呢:confused:
Josie 發表於 2005-6-26 20:08:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-27 11:42 AM:
感謝金瓜石的大衛
今天烤肉真的吃的很開心
也謝謝那些一直顧著烤肉爐的Oliver,Kai, Tico, Denny,還有一些男生等
你們真的很辛苦ㄟ:adore:
希望下次找你們去北邊吃好吃餐館喔:drunk:

對呀 對呀 真的辛苦你們了
尤其是David, Oliver & Cathy
事前到臨場要準備/處理這麼多食物 器具
還要去顧火 烤肉 
最後Dvaid & Cathy還要收拾善後
把剩下的食物分包給大家帶走(好neat說..)
實在是勞苦功高壓

當然現場烤肉的大家也是很謝謝你們嚕

今天真的玩的很開心:drunk:
還要謝謝一直猛照相的Angel
真是太佩服妳了 可以照這麼多...:agree:

可惜下一ㄊㄨㄚ我大概跟不到了
(要去唱歌耶... :cry:)
我7/7到月底要回台灣嚕
回來再繼續跟大家"瘋狂玩樂"啦
Josie 發表於 2005-6-26 20:10:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-27 12:08 PM:
對了  照片可能要po幾張上來分享一下喔
:kicking:

照片在誰那邊呢:confused:

我和Hua各有一份...
megism 發表於 2005-6-26 20:11:41 | 顯示全部樓層
對耶  很感謝 David, Oliver 和 Cathy 的辛苦
我是 Kevin, 但應該沒多少人記得  :biggrin:

不知道 user ID 能不能改成我的名字咧
我自己也不是很懂 megism 是什麼意思  
angelyan 發表於 2005-6-26 20:18:04 | 顯示全部樓層
我們知道你是誰阿:rolleyes:
別擔心
有空常來跟我們聚會
不過今天是我第一次見到你喔
angelyan 發表於 2005-6-26 20:20:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-6-26 09:10 PM:
我和Hua各有一份...

po一張讓大家聞香一下吧:
angelyan 發表於 2005-6-26 20:22:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-6-26 09:08 PM:
對呀 對呀 真的辛苦你們了
尤其是David, Oliver & Cathy
事前到臨場要準備/處理這麼多食物 器具
還要去顧火 烤肉 
最後Dvaid & Cathy還要收拾善後
把剩下的食物分包給大家帶走(好neat說..) ...

沒關係啦
以後機會多的是
又不是一定玩現在
祝你回台灣也玩的開心喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員