USTSU

作者: ccc1018
檢視: 10814|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問各位一些GGU問題,希望可以得到詳盡的解答

[複製連結]
ccc1018 發表於 2006-5-23 01:27:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10814|回覆: 9
我想請問,GGU有附設語言學校嗎?如果我只是要去讀語言學校的話,我該怎麼申請,還有到舊金山時有沒有台灣的人可以幫我處理學校的一些事物,因為我英文很爛,所以到那邊後不知道要找誰,還有GGU的地址在哪裡啊?煩請各位幫幫我解答,越詳盡越好,謝謝。
hotddt 發表於 2006-5-23 21:44:30 | 顯示全部樓層
原帖由 ccc1018 於 2006-5-23 01:27 AM 發表
我想請問,GGU有附設語言學校嗎?如果我只是要去讀語言學校的話,我該怎麼申請,還有到舊金山時有沒有台灣的人可以幫我處理學校的一些事物,因為我英文很爛,所以到那邊後不知道要找誰,還有GGU的地址在哪裡啊?煩 ...

一定要念GGUㄇ

他學校建物只有大樓沒有校園唷

GGU台灣人不少,可是沒聽過去念語言學校的,你可參考一下下面的網址

http://www.ggu.edu/about/Locations/SanFrancisco
hh8594je 發表於 2006-5-23 23:54:30 | 顯示全部樓層

地址是536 Mission St 吧

536 Mission St
San Francisco, CA 94105

Graduate Programs at Golden Gate UniversityConflict Resolution 536 Mission St. San Francisco, CA 94105 USA. Click to send E-mail to: kyarrow@ggu.edu. Phone: 1-415-442-7800 or 1-800-448-4968 Toll Free Degree(s): Graduate Certification in Conflict Resolution ...
Herbert 發表於 2006-5-24 07:59:16 | 顯示全部樓層
GGU沒有"只唸"語言的部門
Blueted 發表於 2006-5-24 09:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 ccc1018 於 2006-5-23 01:27 AM 發表
我想請問,GGU有附設語言學校嗎?如果我只是要去讀語言學校的話,我該怎麼申請,還有到舊金山時有沒有台灣的人可以幫我處理學校的一些事物,因為我英文很爛,所以到那邊後不知道要找誰,還有GGU的地址在哪裡啊?煩 ...

是指ESL嗎?
有聽過朋友讀過 不過不建議
好像下午2點前就下課了
印象中很少看到那朋友在讀書 ^^
英文也沒什麼在進步
Herbert 發表於 2006-5-24 14:15:22 | 顯示全部樓層
ESL在我入學之前一陣子就沒有了
現在我都畢業一年了
語言類相關的課程取而代之的是
http://www.ggu.edu/student_servi ... vising/plus_program
不過也是給申請大學部或碩士的人拿的
所以只是要去讀語言學校的話
GGU是沒有的
 樓主| ccc1018 發表於 2006-5-24 22:51:08 | 顯示全部樓層
謝謝各位的回覆,想再請問,各位知不知道City College Of San Francisco這間學校有沒有附設語言學校,因為我現在也有在考慮這間,請幫我解答,謝謝。
hotddt 發表於 2006-5-25 00:27:39 | 顯示全部樓層
原帖由 ccc1018 於 2006-5-24 10:51 PM 發表
謝謝各位的回覆,想再請問,各位知不知道City College Of San Francisco這間學校有沒有附設語言學校,因為我現在也有在考慮這間,請幫我解答,謝謝。

請自行到他們的網站搜尋ESL好ㄅㄟ,打些關鍵字,真的找不到或有特別問題我們在好好討論

不好意思啦,人力有限,在這邊的朋友們不是每個人都有空回復,真的有困難或是找不到特別資訊
在post上來ㄅㄟ
hh8594je 發表於 2006-5-25 00:59:30 | 顯示全部樓層

看來你是以地點選擇,反正就是要待舊金山就對了是吧?

GGU的地址在哪裡啊?

您到舊金山以後在MARKET ST 上面找一找
學校建築就在1ST / 2ND ST 中間
坐MUNI 的話應該 坐 F MARKET 線..不過看來你不考慮了
我就不說他的研究所的ADMISSION 顧問在一樓...管理學院在四樓了...

其實這個網站上有人唸GGU...不過因為我還不認識他們
所以沒辦法幫你代轉

如果版大你住台北
去南陽街繞一下
先做他們免費幫你諮詢的學校有哪些...然後條件等等比較有概念一些
再上來問比較有效率

如果非台北地區,.相信火車站附近都有補習班的
AM I RIGHT?
Blueted 發表於 2006-5-25 09:42:04 | 顯示全部樓層
到Yahoo打 "City College Of San Francisco" 語言學校
就跑出一個不錯的網頁喔
http://big5.uscampus.com/researc ... ?lang=Chi&ID=62

其實提出的問題我們也是到Yahoo, Google去找啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員