USTSU

作者: stanley2135
檢視: 11034|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

GGU 10年春季班新生

[複製連結]
stanley2135 發表於 2010-10-20 04:01:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11034|回覆: 4

hello~ 大家好!!我是Stanley,將於12月底到舊金山唸GGU的MS-IMC,希望能在灣區多多認識各位,有不懂的地方還請各位多多幫小弟解答了
感謝!!
lulu990099 發表於 2010-12-28 01:41:23 | 顯示全部樓層
我也是IMC春季专业的
 樓主| stanley2135 發表於 2011-1-3 00:00:21 | 顯示全部樓層
你好~~加我msn,大家認識認識~
stanley996@hotmail.com
mr3152046 發表於 2011-2-26 23:37:51 | 顯示全部樓層
您好~我是10Fall的IMC學生,不過我得5月上plus program
很高興認識你或許有機會在學校見面喔
我現在人在LA,預計3月中就過去SF了...還有很多不懂的地方,可能需要您幫忙了
謝謝~
gina 發表於 2011-3-13 11:41:39 | 顯示全部樓層
hi, 到GGU TSA的FB網頁留一下訊息吧.
應該會聯絡到更多的GGU同學們喔
http://www.facebook.com/ggutsa?r ... ll#!/ggutsa?sk=wall
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員