USTSU

作者: elisa
檢視: 8111|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

一個月的GGU生活...

[複製連結]
elisa 發表於 2008-10-11 20:22:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8111|回覆: 4
終於順利來到GGU了..
不過Plus的課好重哦...

我想如果之後有台灣的同學想來唸GGU
不用害怕,一定會順利渡過的...

另外,GGU還有很好的學長及學姐可以咨詢....
很幸運可以來到GGU
當然還要感謝我那個愛玩又會讀書的學長--酒精男孩..
gina 發表於 2008-10-12 07:06:13 | 顯示全部樓層
Plus的課業繁重是比上不足比下有餘....
不過在Plus真的會學到不少喔!!!
尤其超超想念Natalia老師,你有被他教到麼??
可以幫我問老師室的號碼與 last name 麼??感恩你!!!

希望你在GGU待的愉快喔!
henry456a 發表於 2008-10-17 09:10:15 | 顯示全部樓層

回覆 1F elisa 的帖子

酒精男孩  這個難道是個傳說中的團體嗎
kms531 發表於 2008-10-23 14:55:18 | 顯示全部樓層

回覆 1F elisa 的帖子

酒精男孩紅了啦~
landaidie 發表於 2009-3-18 16:58:16 | 顯示全部樓層
请问各位学姐,PLUS的课程要多久呢?一般都能按时通过么?我马上夏天去读,但怕赶不上秋季专业入学时间...
另外上PLUS,住宿什么的是不是都要自己去找啊?
非常感谢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員