USTSU

作者: hotddt
檢視: 43480|回覆: 30

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[更改地點為Washington Park/日期為8/20]2006 秋季迎新烤

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-8-2 23:41:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 43480|回覆: 30
2006 秋季迎新烤肉啦

時間 :8/20 星期日,中午11點
地點 :Washington Park   840 W. Washington  Ave Sunnyvale 94086
費用 :10

http://sunnyvale.ca.gov/Departme ... Washington+Park.htm

灣區的朋友們,你們終日忙碌於工作和課業,是不是很久沒有出來聯絡感情啦.在此,
想要藉由舉辦烤肉活動讓大家有藉口出來透透氣.再加上這次SJSU來很多的新生(陰盛陽衰),是
不是讓這些新成員有機會認識在這邊的老大哥老大姊ㄌㄟ.在這邊邀請大家,在星期日的中午來聯絡感情
想認識新朋友的朋友們,不要錯過這次的機會唷

只要是喜歡吃烤肉的朋友都歡迎參加唷
需要搭便車的朋友請到搭車版登記(原則上只有在SJSU宿舍接人(十街的大門口)),如有特別需要請另外跟我說)

讓我想想幫大家準備什麼唷

除了一般的烤肉外,希望能找到"土豆大師"傳授製作泰式砂爹,羊肉串,牛小排的絕技

請大家及早報名,讓我們好準備東西

報名的朋友請發私人短訊(PM)給我你的名字,聯絡電話和Email,待我記錄下來,會回覆給你

到時後有幾件事情請各位朋友幫忙

1.SJSU的新生絕大部分都還沒有車,可能需要有朋友去接他們,有沒有人自願呀
  2.烤肉的場地沒辦法預約,需要有人一大早去佔場地(六,七點吧),有沒有人願意呀
  3.活動當天,需要大量的冰箱(portable cooler),有人可以提供出來ㄇ
4.烤肉前一天晚上(星期六晚上)需要事前的準備,有沒有人願意幫我們串串肉,洗洗菜......

PS   我的聯絡電話   408 2509528   活動當天打這個電話都找的到我

tudole 發表於 2006-8-3 21:15:05 | 顯示全部樓層
我我我! 我要去接女生
AaronKau 發表於 2006-8-3 21:34:23 | 顯示全部樓層
聽起來不錯耶
David辛苦了:kicking:
算我一份  
我可以提供附近的接送
很期待見到大家
請踴躍參與囉

Aaron
Hua 發表於 2006-8-3 23:03:20 | 顯示全部樓層
原帖由 tudole 於 2006-8-3 09:15 PM 發表
我我我! 我要去接女生

怪叔叔來囉..........快酸~
LatteCre 發表於 2006-8-4 06:55:11 | 顯示全部樓層

我可以幫忙事前準備~

前一晚若需要幫忙洗菜  串肉串 等這些瑣碎事務等
我可以幫忙   反正剛去哪都想走走看看認識
只是.......初來乍到的我
搞不清楚東西南北方向   可能需要你只點一下地點囉 ^^

PS. Aug.9 晚上記得來接我囉~  我不想在機場上演苦兒流浪記
      謝謝   ^^

zidkenu 發表於 2006-8-4 13:35:58 | 顯示全部樓層
Hi David, Thanks for the BBQ.
Santa Clara Univ students will certainly extend their welcome to new SJSU students.
Tell me if you need pickup, my car will always be ready =)
lillian 發表於 2006-8-4 13:37:29 | 顯示全部樓層

我也可以幫忙 ..

我也可以幫忙串串肉,洗洗菜.......

請再通知我時間跟地點喔~
chemery 發表於 2006-8-4 19:05:49 | 顯示全部樓層
呵呵, 我還不知道原來辦烤肉活動, 還要前一晚來串串肉/ 洗洗菜的...

我們家有一個小冰桶, 當天我可以帶去.
11 點才帶去, 會不會太晚??

對了, 小小朋友, 一個人要多少錢??

呵呵, 台灣有的餐廳是算身高的:
100 公分以下免費,
100~120 半價,
120 公分以上全額...

==========================================
也想吃烤肉的 May
tudole 發表於 2006-8-4 21:17:25 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 LatteCream 於 2006-8-4 06:55 AM 發表
前一晚若需要幫忙洗菜  串肉串 等這些瑣碎事務等

洗菜? 菜要洗嗎?
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-4 21:47:08 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-4 07:05 PM 發表
呵呵, 我還不知道原來辦烤肉活動, 還要前一晚來串串肉/ 洗洗菜的...

我們家有一個小冰桶, 當天我可以帶去.
11 點才帶去, 會不會太晚??

對了, 小小朋友, 一個人要多少錢??

呵呵, 台灣有的餐廳是算 ...

哈鉿,小朋友免費入場啦!!!

你那時候回來了ㄇ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員