USTSU

作者: hotddt
檢視: 37790|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

BBQ活動意見調查

[複製連結]
jerhan 發表於 2006-8-21 15:35:52 | 顯示全部樓層
感謝David還有大家的努力..^ ^

使用道具 檢舉

zidkenu 發表於 2006-8-21 20:54:44 | 顯示全部樓層
We had many new girls joining us from San Jose State =)
It is all by Hotddt's connection, Impressive =)
Excellent transportation coordination and food and equipments.
Not to mention the superb locations with trees!!!
You are the best =) ^^

使用道具 檢舉

Josie 發表於 2006-8-21 21:11:07 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-8-20 10:06 PM 發表

報到人數有98人

例外,十一點左右大家準時到場,讓很多人在報到處久候,真不好意思
感謝大家的耐心等候,
還有謝謝兩位新生美女幫我處理報到的事
不然我一個人會忙到翻桌
大喊"老娘我不幹了!!"  ...

報到人數98人 那加主辦人不就破百了?
這真是太厲害了 可以號招到這麼多人~~~

使用道具 檢舉

Josie 發表於 2006-8-21 21:23:18 | 顯示全部樓層
這次活動真的辦的不錯呀
有樹蔭 食物好吃 大家也都聊得很熱絡

謝謝主辦單位
David Cathy Hua Oliver 還有其他很多我不知道的辛苦協辦人 :P

我其實一直想去吃東西啦
可是每次吃幾口 就開始跟新朋友聊起來
結果盤裡食物就不停的冷掉 甚至聊完天一轉頭
啊  食物都被吃光了!!!

其實食物蠻好吃的呀 Oliver出馬果然是不一樣
雖然我其實沒嚐到很多 :P

然後 也聊天聊到沒時間照相
還好有幾位熱心的朋友照了一大堆照片
真是感謝壓

雖然跟很多人聊 我好像還是有一半以上的人沒有講到話說...
其實對很多板上常發言的人 我是非常想一睹廬山真面目壓
不過好像只睹到May 一家人
其他好多還是沒認識到...
沒辦法 場面真是太盛大啦
真是佩服你們的號召力壓...

p.s. (下次看到我 跟我説上次BBQ見過我 而我不記得時
請不要生氣壓 我認人真的不太強 而且真的是太多人了...:hitwall:)

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-21 22:48:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-8-21 09:23 PM 發表
下次看到我 跟我説上次BBQ見過我 而我不記得時
請不要生氣壓 我認人真的不太強 而且真的是太多人了...)

這次活動, 不曉得還有沒有人不認識我!!!!!

我就是那個跟大家每次都只聊個幾分鐘就跑掉的大衛

那天客人點閱率太高,我只好不斷的轉台.......

下次見面要提醒我你有參加烤肉唷

認人技巧很差很差的大衛

使用道具 檢舉

marianne 發表於 2006-8-21 23:16:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 hotddt 的帖子

各位工作人員辛苦了

聽到David早上六點就去佔位子

真的很感謝...

還有那些辛苦烤東西的工作人員 也辛苦了

還有美麗的三位報到組美眉...

第一次參加USTSU的活動 覺得不錯玩 也不錯吃

請各工作人員給自己最熱烈的掌聲喔~~~

使用道具 檢舉

maninmas 發表於 2006-8-22 15:46:26 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-20 11:55 PM 發表

有人說主食 (飯, 麵, 或麵包之類的) 不夠, 光吃 肉 感覺吃不飽~~

不過,整體而言,是一百分啦!!

USTSU 網聚萬歲!!!  :kicking::kicking::kicking:

我忘記當時有沒有「湯」這玩意?

也許我太貪球,沒有注意觀察現場.

在台灣跟朋友去烤肉,都會少不了野炊個大鍋 貢丸湯、玉米湯、甚至蛤仔湯.

使用道具 檢舉

terrainy 發表於 2006-8-22 15:56:59 | 顯示全部樓層

回覆 #10 hotddt 的帖子

嗯 David 真體貼

但我只拿到滑鼠墊  我要帽子阿

Vincent

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-22 16:27:31 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-8-22 03:46 PM 發表

我忘記當時有沒有「湯」這玩意?

也許我太貪球,沒有注意觀察現場.

在台灣跟朋友去烤肉,都會少不了野炊個大鍋 貢丸湯、玉米湯、甚至蛤仔湯.

你先提供個大瓦斯盧和超大鍋子

我有想過啦,只是沒有台灣的設備

有沒有人要進口大型野炊器具的呀,界我下次辦活動

使用道具 檢舉

Deadlock 發表於 2006-8-24 09:51:58 | 顯示全部樓層
感謝David熱心籌劃這個活動。這也是自去年Halloween以來,看到David的「真面目」。
也高興認識許多外校的朋友們~~~ 再連絡~~~

Stanford的Jack

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員