USTSU

作者: hotddt
檢視: 37789|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

BBQ活動意見調查

[複製連結]
 樓主| hotddt 發表於 2006-8-24 11:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 Deadlockcp 於 2006-8-24 09:51 AM 發表
感謝David熱心籌劃這個活動。這也是自去年Halloween以來,看到David的「真面目」。
也高興認識許多外校的朋友們~~~ 再連絡~~~

Stanford的Jack

哈哈鉿哈,真的很開心你們也一起來玩!!!!
有活動記得我們唷

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-8-26 19:55:32 | 顯示全部樓層
:hitwall:
好難過沒能飛過去參加

不過看的出來活動辦的真的很成功喔

David,Hua真的是辛苦你們了  

還有阿  那些幫忙的美女們(ex:Cathy ,and 我不知道名字的美眉)也是辛苦囉

也謝謝那些友情贊助的朋友(ex: Oliver,and 我不知道的葛格或抵迪)

(可能很多人不知道我是誰  但這不是重點
  重點是  如果我人在那邊  我一定會報名參加的啦)

使用道具 檢舉

Josie 發表於 2006-8-26 22:43:06 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-8-26 07:55 PM 發表
(可能很多人不知道我是誰  但這不是重點
  重點是  如果我人在那邊  我一定會報名參加的啦)

沒錯 Angel在的話 絕對不只報名參加啦
一定也是挑大樑的角色呢

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-27 01:10:55 | 顯示全部樓層
你過一陣子後飛過來 剛好幫你們舉辦小BB受洗大典

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-8-27 06:14:45 | 顯示全部樓層
好想念你們大家喔

如果有時間我當然會想再飛過去玩

當然啦  你們回台灣別忘了找我喔

我現在都盡量找台灣好玩的跟好吃的

希望有機會介紹給回台灣的你們知道

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-8-27 18:20:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2006-8-26 10:43 PM 發表

沒錯 Angel在的話 絕對不只報名參加啦
一定也是挑大樑的角色呢

不敢說能夠挑大樑啦

但至少可以當David的小助理幫忙

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-27 18:33:35 | 顯示全部樓層
原帖由 angelyang 於 2006-8-27 06:20 PM 發表

不敢說能夠挑大樑啦

但至少可以當David的小助理幫忙

不行不行!!!!
小助理已經有人嚕!!!!!

你還是挑大樑好嚕!!!!我們做樁腳!!!哈哈哈哈哈

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-8-29 01:42:36 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-27 06:33 PM 發表

不行不行!!!!
小助理已經有人嚕!!!!!

你還是挑大樑好嚕!!!!我們做樁腳!!!哈哈哈哈哈

我這麼瘦弱  還要挑"樑"

不管怎樣  我們都願意跟隨David腳步前進的

所以大衛加油喔  要繼續堅持  我們也都繼續支持你的

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-29 10:23:28 | 顯示全部樓層
哈哈!!!!我下此會鄭重考慮要不要半這種這麼多人的活動

本來預計大概50人!!!!結果暴增一倍!!!
能夠做事前作業的只有兩個人~~~唉∼∼∼∼

還好前一天有七八個朋友火力支援!!!!真是感動的痛哭流涕呀!!!!

使用道具 檢舉

angelyan 發表於 2006-8-29 20:26:45 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-29 10:23 AM 發表
哈哈!!!!我下此會鄭重考慮要不要半這種這麼多人的活動

本來預計大概50人!!!!結果暴增一倍!!!
能夠做事前作業的只有兩個人~~~唉∼∼∼∼

還好前一天有七八個朋友火力支援!!!!真是感動的痛哭 ...

對阿  有朋友的臨陣幫忙  是最令人感動的

其實會有這麼多人參加  大衛要覺得開心阿

代表很多人支持囉:kicking:

下一次就還是可以辦大型活動啦

有這次經驗  代表你能Handle大型的

雖然你會覺得辦的不夠完美  但是會越來越好的

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員