USTSU

作者: hotddt
檢視: 37792|回覆: 33

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

BBQ活動意見調查

[複製連結]
hotddt 發表於 2006-8-20 21:09:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 37792|回覆: 33
每一次活動總是希望聽到朋友們的建議, 尤其是批評與指教.你的一字一句,是我們下次活動成功的根據

希望每一位熱心的朋友,能夠給我們一些感想.除了點選投票選項以外,請你花點時間告訴我們,你覺得這次活動缺少什麼東西

當然,如果你覺得這次活動有好的地方,也請你鼓勵我們一下,讓我們更有動力的往前推進.

請你花少少的時間,告訴我們好在哪裡,不好及需要改進的地方在哪裡,我們下次的活動會因為你的一小段話,而有大大的進步

USTSU好還要更好,不足的地方我們也要在下次活動裡做到改進

我們的品質在您的苛求中挺進!!!
單選投票, 共有 3 人參與投票
89.47% (17)
10.53% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限
maninmas 發表於 2006-8-20 21:27:17 | 顯示全部樓層
很高興能參與這次的活動

SJSU 的新生能有這麼難得的機會真的很幸運

David 以及諸位為此活動貢獻心力的朋友們與前輩們,辛苦了!

真的!活動辦的很棒,遠在大平洋的東岸還能夠體驗超過50位台灣人的BBQ,實實在在解了我不少鄉愿...

請接受我最誠心的叩拜!

Orz

--
真人不露相,露相非真人
這回應該可以說是我生平第一次「網聚」:P

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-20 21:58:35 | 顯示全部樓層
原帖由 maninmask 於 2006-8-20 09:27 PM 發表
很高興能參與這次的活動

SJSU 的新生能有這麼難得的機會真的很幸運

David 以及諸位為此活動貢獻心力的朋友們與前輩們,辛苦了!

真的!活動辦的很棒,遠在大平洋的西岸還能夠體驗超過50位台灣人的BBQ, ...

謝謝你的鼓勵,實際參加這次活動的人數大約是88人

使用道具 檢舉

cathy925 發表於 2006-8-20 22:06:19 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-8-20 09:58 PM 發表

謝謝你的鼓勵,實際參加這次活動的人數大約是88人

報到人數有98人

例外,十一點左右大家準時到場,讓很多人在報到處久候,真不好意思
感謝大家的耐心等候,
還有謝謝兩位新生美女幫我處理報到的事
不然我一個人會忙到翻桌
大喊"老娘我不幹了!!" :hitwall:

使用道具 檢舉

chemery 發表於 2006-8-20 23:55:32 | 顯示全部樓層

有人說主食 (飯, 麵, 或麵包之類的) 不夠, 光吃 肉 感覺吃不飽~~

不過,整體而言,是一百分啦!!

USTSU 網聚萬歲!!!  :kicking::kicking::kicking:

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-21 09:58:25 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-20 11:55 PM 發表

有人說主食 (飯, 麵, 或麵包之類的) 不夠, 光吃 肉 感覺吃不飽~~

不過,整體而言,是一百分啦!!

USTSU 網聚萬歲!!!  :kicking::kicking::kicking:

瞭解,下次烤肉的食材只要準備一半人數就行啦,其他的就買炒飯,炒麵............

感謝啦

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-21 10:00:38 | 顯示全部樓層
原帖由 cathy925 於 2006-8-20 10:06 PM 發表

報到人數有98人

例外,十一點左右大家準時到場,讓很多人在報到處久候,真不好意思
感謝大家的耐心等候,
還有謝謝兩位新生美女幫我處理報到的事
不然我一個人會忙到翻桌
大喊"老娘我不幹了!!"  ...

哈鉿,這次如果沒有你鼎力協助,活動就不會這們順利啦
還沒讓你吃到東西!!!

使用道具 檢舉

chemery 發表於 2006-8-21 12:10:11 | 顯示全部樓層
還沒讓你吃到東西!

呵呵, 我看到 David 拿了一大盤 烤得 黑黑 的肉 給 Cathy ~~
(黑得沒有人敢吃的, 剩下在盤底的那一種~~)

真是體貼呀!

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-8-21 13:40:24 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-21 12:10 PM 發表

呵呵, 我看到 David 拿了一大盤 烤得 黑黑 的肉 給 Cathy ~~

真是體貼呀!

哈哈~我有照片為證喔
怎麼咬都咬不斷的牛肉乾....

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-8-21 15:02:26 | 顯示全部樓層
原帖由 chemery 於 2006-8-21 12:10 PM 發表

真是體貼呀!

你們都沒看到我拿一盤親手烤的脆蘆筍給凱西同學

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員