USTSU

作者: hotddt
檢視: 62760|回覆: 30

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[已解決] 有哪些料理可以簡單做,然後又吃出健康的呀

[複製連結]
jerhan 發表於 2006-9-21 14:27:31 | 顯示全部樓層
最好是有人煮給我吃...
要在學校附近..輪流開伙..省時又省錢..啦啦啦
jo1e984 發表於 2006-9-22 21:57:54 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-9-20 11:57 PM 發表

我就是那個不用功的啦.......

so am i....
 樓主| hotddt 發表於 2006-9-22 23:08:14 | 顯示全部樓層
原帖由 jo1e984 於 2006-9-20 01:41 AM 發表
haha
ok阿
偶窮學生一個
沒辦法大魚大肉的外出享受
只好自己動手囉~~~  =P

ps.大衛兄, 我學校有辦法放上TSU的網站嗎? 雖然人數目前不多... 但畢竟剛開始嘛... 想讓大家多多認識我學校...=P

當然可以呀,請跟我們的網管HUA聯絡,他會幫你處理,別忘了把mail CC給我
Blueted 發表於 2006-9-23 08:38:31 | 顯示全部樓層
原帖由 jo1e984 於 2006-9-20 09:13 AM 發表

該問題才剛跟大衛兄談過~ ^^"
我們學校是Ohlone College
剛成立的新學會....目前還在建構中...
聯絡方式有我的msn/email: hansonlovemon@hotmail.com
我叫Joe
請各位多多指教~ ^___^

歡迎歡迎
很可惜我現在不在美國
不然會天天找大家出去玩
真懷念在美國時的糜爛...啊是自由自在的生活 ^^
jo1e984 發表於 2006-9-23 16:02:03 | 顯示全部樓層
哦?
沒差...
飛機還是照樣飛
有空來美國就成了~~^++++++^
gaga_may 發表於 2006-10-30 14:07:37 | 顯示全部樓層
http://www.ytower.com.tw/....楊桃文化網址...
現在有一些影音廚房...上次我看了教菲傭做瓜仔肉...還挺不錯吃ㄉ耶....
 樓主| hotddt 發表於 2006-10-30 18:27:03 | 顯示全部樓層
原帖由 gaga_may 於 2006-10-30 02:07 PM 發表
http://www.ytower.com.tw/....楊桃文化網址...
現在有一些影音廚房...上次我看了教菲傭做瓜仔肉...還挺不錯吃ㄉ耶....

哈鉿ㄏ,好讚唷,還影音廚房ㄌㄟ!!!!!

大家趕快來學做菜唷
cathy925 發表於 2006-10-30 22:32:49 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2006-10-30 06:27 PM 發表

哈鉿ㄏ,好讚唷,還影音廚房ㄌㄟ!!!!!

大家趕快來學做菜唷

對阿對阿
大衛快來學做菜
tico 發表於 2006-10-31 10:32:36 | 顯示全部樓層
那我們就等著吃好料的嚕
Hua 發表於 2006-10-31 16:19:28 | 顯示全部樓層
記得call我喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員