USTSU

作者: kencocacola
檢視: 13679|回覆: 23

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hi~大家好

[複製連結]
kencocacola 發表於 2008-5-8 01:16:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13679|回覆: 23
hello~UB的各位好~
小的是5/12要去念語言學校的人
請多多指教 ......

(I20上寫5/7號...小的是11號的飛機,
仲介說可以算遲到......害怕中......)
ngulin0911 發表於 2008-5-8 15:06:33 | 顯示全部樓層
歡迎~

雖然可以遲到

不過前幾天是新生訓練

會介紹環境與認識同一期來的新同學

錯過有點可惜...........@@
 樓主| kencocacola 發表於 2008-5-8 17:07:35 | 顯示全部樓層

回覆 2F ngulin0911 的帖子

是的...(在旁邊玩草中...
請多多指教Orz

請問有人知道這位RA:Koshi Hoshi 是哪國人~
跟他的聯絡方式嗎(例如E-mail XD)
ngulin0911 發表於 2008-5-9 14:55:01 | 顯示全部樓層
ELI 的 RA.... 沒記錯的話

他是在韓國長大在大陸念過書的日本人

中日韓英文都通
 樓主| kencocacola 發表於 2008-5-9 17:16:35 | 顯示全部樓層
感謝:D

(這RA真是個狠角色......|||
vanessatu 發表於 2008-5-10 08:14:51 | 顯示全部樓層
是的   他是個狠角色....
我當初也是狠狠的被嚇到~~
sanzo 發表於 2008-5-10 20:59:09 | 顯示全部樓層
我有他的手機號碼......
不過據MEG說他不一定會接  囧
現在還有兩三個同學暑假會留著念 ELI
到時候可以認識看看 XD
 樓主| kencocacola 發表於 2008-5-11 15:56:09 | 顯示全部樓層
小弟平安無事到了......

住在那個shuttle bus丟下站的那棟四樓
剛出去晃了一大圈發現......沒帶廚具來真的錯了......
還好有找到一家披薩店跟雜貨店

(台灣人我這梯次的 聽說加上我只有兩個Orz...)
眼皮越來越重了...搭的班機上的印度小孩從香港哭到紐約 都不會累~

hi~CT~
ngulin0911 發表於 2008-5-12 14:34:17 | 顯示全部樓層
shuttle bus丟下站的那棟

聽起來像是Bodine Hall..

保重~~~~
 樓主| kencocacola 發表於 2008-5-12 17:14:33 | 顯示全部樓層
怎麼聽起來Bodine Hall一附很刺激的樣子......
晚上會有阿飄出來搶被子嗎...(抖)

現在是暑假嗎?
怎麼校園人好少喔XD

對了~小弟姓謝~現在住Bodine Hall 445 不過還沒有手機
有興趣的人~留個聯絡方式吧~Orz
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員