USTSU

作者: kencocacola
檢視: 13681|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hi~大家好

[複製連結]
macbook 發表於 2008-5-12 17:24:32 | 顯示全部樓層
原帖由 kencocacola 於 2008-5-12 06:14 PM 發表
怎麼聽起來Bodine Hall一附很刺激的樣子......
晚上會有阿飄出來搶被子嗎...(抖)

現在是暑假嗎?
怎麼校園人好少喔XD

對了~小弟姓謝~現在住Bodine Hall 445 不過還沒有手機
有興趣的人~留個聯絡方式吧~Orz

Bodine Hall,很久以前就已經是最爛的一棟。
sanzo 發表於 2008-5-13 06:49:49 | 顯示全部樓層
今年暑假好像就只開 bodine吧
不過除了你之外應該還有一位來念 MBA的新生(跟你同梯的 XD)
然後加上之前要來念engineering的 還有兩位 也還在ELI
不過一個住在 north hall 另外一個 paul我就不知道他住哪了 XD
我也住在bodine附近,早上都會在engineering那棟拉~ 在129看家 囧
ngulin0911 發表於 2008-5-13 14:52:46 | 顯示全部樓層

回覆 12F sanzo 的帖子

在129看家??

當Monitor?
sanzo 發表於 2008-5-15 10:27:08 | 顯示全部樓層
哈哈  對阿
差不多是 Monitor了 ~
macbook 發表於 2008-5-15 18:11:28 | 顯示全部樓層
原帖由 sanzo 於 2008-5-15 11:27 AM 發表
哈哈  對阿
差不多是 Monitor了 ~

機械系系主任的辦公室是 130,你是 129,你該不會是“阿拉丁“的助理吧?

sanzo 發表於 2008-5-16 06:29:43 | 顯示全部樓層
我是神燈精靈
 樓主| kencocacola 發表於 2008-5-16 11:16:22 | 顯示全部樓層
今天遇到了一個也是ELI LV5的同學
他說你們大部分都回台灣了XDDD
ngulin0911 發表於 2008-5-16 13:37:35 | 顯示全部樓層

回覆 16F sanzo 的帖子

神燈精靈.............
macbook 發表於 2008-5-17 05:15:19 | 顯示全部樓層
原帖由 sanzo 於 2008-5-16 07:29 AM 發表
我是神燈精靈

我想你應該是老丁的助理,我也知道你也是UB的老油條,我想我以我過去也算是老丁的助理 ,學生時代跟他是有一些的幫助,若有比較好的工作機會,不要放棄,該離開就離開。
sanzo 發表於 2008-5-17 10:58:41 | 顯示全部樓層
來一年已經算是老油條了嗎
真是歲月催人老 ~~
我也還挺希望其他好的機會快出現的 XD 謝謝~~~

還有一些住在 main street 上,PAUL和 ROSSI暑假應該都會留在這邊吧~好像也都是LV5
我也會留在這邊拉 XD  有什麼需要幫忙的可以跟我講,不過大概也只限於公車和走路到的了的地方 Q_Q

話說春假去迪士尼還有看到真的神燈精靈耶~~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員