USTSU

返回清單 發表主題
作者: kencocacola
檢視: 13684|回覆: 23

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

Hi~大家好

[複製連結]
macbook 發表於 2008-5-17 15:34:12 | 顯示全部樓層
原帖由 sanzo 於 2008-5-17 11:58 AM 發表
來一年已經算是老油條了嗎
真是歲月催人老 ~~
我也還挺希望其他好的機會快出現的 XD 謝謝~~~

還有一些住在 main street 上,PAUL和 ROSSI暑假應該都會留在這邊吧~好像也都是LV5
我也會留在這邊拉 XD  有 ...

那有可能我搞錯了,你應該不是老丁的專門處理留學的助理,而是老丁系上的RA。台灣的代辦都叫老丁為“阿拉丁“,意思自己想。
假如你是機械系的,工作機會大多在康州的 Danbury,給你參考看看。
sanzo 發表於 2008-5-17 17:52:36 | 顯示全部樓層
我上學期是GA拉,暑假的時候當系上工讀生間做老師留學代辦的助理  囧
學長你說的可能是之前的史丹力拉~~

最近常常聽說機械系不好找工作 @@",印度人都是拿個學位然後去做跟CS比較相關的工作
謝謝學長拉~~~

macbook 發表於 2008-5-18 05:24:20 | 顯示全部樓層
原帖由 sanzo 於 2008-5-17 06:52 PM 發表
我上學期是GA拉,暑假的時候當系上工讀生間做老師留學代辦的助理  囧
學長你說的可能是之前的史丹力拉~~

最近常常聽說機械系不好找工作 @@",印度人都是拿個學位然後去做跟CS比較相關的工作
謝謝學長拉~~~

我是有認識的印度人畢業於機械系,他過去也是GA,現在在Danbury一家機械公司上班,去年底還有連絡,直到我搬出康州為止。我也是由他那裡得知的,中南部不少機械廠,可以考慮看看,若真的很想留下來的話,在現在大環境不理想的狀況下。老丁的留學代辦助理不好做,很多狗屁倒炤事超多的,暑假老師班也不少 囧,所以畢業後我還住康州時,有些暑假老師班的有時會找我去幫他們,若需要一些幫忙的話,我還知道一些奇奇怪怪的處理方法,我只能祝你好運。

黎教授還好吧?若看到他幫我跟他問候一聲。
sanzo 發表於 2008-5-19 08:26:24 | 顯示全部樓層
謝謝阿  Q__Q

Dr. Li 嗎?  現在是正式的副教授了 XD,不過暑假老師們都回家去拉~~~ 所以現在剩我一個 XD
不過學長我不知道你怎麼稱呼耶 @@"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員