USTSU

作者: gyst52022
檢視: 12253|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

介紹一家南加Monterey Park的台灣小吃

[複製連結]
gyst52022 發表於 2008-5-10 01:08:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12253|回覆: 5
在Altantic Blvd & Garvey 的corner 有個大華超市的Plaza

裡面有家台灣小吃..名字叫味佳..本人覺得很正宗...老闆娘是高雄人...挺南部口味的

我比較推薦...米腸夾香腸(正宗台灣香腸)..羊肉米粉(藥膳的)...鱔魚麵((甜甜酸酸的..好下胃))...蚵仔麵線....還有好多台灣小炒((豆鼓蚵.蔥爆豬肝.麻油腰花.煎司目魚...好多好多)))))
AnnieQ 發表於 2008-5-10 18:17:28 | 顯示全部樓層

我偶而也會去

我目前也讀 ELAC.
Well, maybe we can go together there on the other days  
do you want to add me? ( msn )
 樓主| gyst52022 發表於 2008-5-11 02:32:13 | 顯示全部樓層

回覆 2F AnnieQ 的帖子

可以阿.....很樂於交朋友阿.....

我的MSN...gyst520@hotmail.com
heyuman 發表於 2008-8-19 18:29:05 | 顯示全部樓層
我目前也讀ELAC的
ayumiki@Hotmail.com
kaochanghong 發表於 2008-10-4 23:43:26 | 顯示全部樓層
我也要去~~不過~~我不是學生了ㄋㄟ~~
已經32了!!  歲月催人老!! 不過還是很喜歡吃美食的!!

約我約我~~kaochang817@hotmail.com
咫呎天邊 發表於 2009-5-6 00:16:14 | 顯示全部樓層
我每個星期都去那邊拜拜,下次拜拜完就去那裡吃飯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員