USTSU

作者: lanbsky
檢視: 19295|回覆: 26

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[部落的生活] 給所有我認識和認識我的人 -- By 酋長

[複製連結]
lanbsky 發表於 2008-5-24 21:09:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19295|回覆: 26
這個 Memorial Day

這個 Memorial Day   即將完成最後一篇報告,完成一個十年前的夢想。
這個 Memorial Day   當爸爸第一百四十天,小寶貝剛學會翻身又開始想要坐著看東西。
這個 Memorial Day   發現女兒的雙眼皮真的像我,是只有在沒睡好時才會特別明顯的那種 。不過還好她遺傳到老婆迷人的小嘴巴
這個 Memorial Day   手指脫臼第十七天,正在努力的復健當中。
這個 Memorial Day   Bill 的"西安公主和親記" 正在籌備著開拍,雖然說他已經偷跑了一大段 (到時候別忘了upload上來給大家看,限制級的記得剪掉就是了)。
這個 Memorial Day   在等待女主角出現的這段時間裡,Bill 的心情用最適合用李白詩裡的一句話形容--長安不見使人愁
這個 Memorial Day   高速公路正在原始的部落裡開工,村民從四面八方湧入,大家都在討論和期待,這條新的高速公路帶來的新世界。
這個 Memorial Day   開始整理回家的行囊,突然發現在離家六年半之後,想帶走的還真是不少。
這個 Memorial Day   想告訴大家,謝謝你們 (要謝的人太多了請自己找座位坐),你們讓我在美國的最後這一年八個月的生活,不只”精彩”兩字可以形容。
這個 Memorial Day   好多好多的事剛剛發生,正在進行,即將完成。
這個 Memorial Day   我要告訴大家,再一個半月我就要回家了,回去一個原本就屬於我,現在還在等著我的地方。
這個 Memorial Day   希望還在努力的大家不要放棄,酋長的精神永遠與你們同在。

shinji 發表於 2008-5-24 21:22:01 | 顯示全部樓層
我應該要保持沉默...是吧

另外酋長小公主已經成為既定事實..
就不要再狡辯了
我家的大頭葩都這說了,你就大方承認吧~~~

另外,因為州政府沒錢,高速公路沒錢更新.....(酋長捐點錢出來吧..高速公路的車車需要你的資助..避震一套是很貴的 ~~~)

這個 Memorial Day   希望還在努力的大家不要放棄,酋長的精神永遠與你們同在。
->這句話表示,酋長已經修成正果,變成祖靈了,跟星戰的絕地武士中的絕地英靈是相同的東西....

Josie 發表於 2008-5-24 22:14:42 | 顯示全部樓層

回覆 1F lanbsky 的帖子

親愛的酋長

在您成為祖靈之前
請顯靈指示一下 Bill的公主/女主角要朝那個方向/方位去尋找吧
這對村民來說 是很"振奮人心"的呢...

Hua 發表於 2008-5-24 22:20:51 | 顯示全部樓層
酋長確定已經將全身功力傳授給高速公路了嗎?
什麼時候讓小公主回來上學呀?
最近雙重國籍鬧得兇,希望小公主未來志願不是台灣公僕。。。
。。。不過參選美國總統絕對是沒問題滴
有空出來聚聚吧
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-24 22:22:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2008-5-24 11:14 PM 發表
親愛的酋長

在您成為祖靈之前
請顯靈指示一下 Bill的公主要朝那個方向/方位去尋找吧
這對村民來說 都是很期待的鼓舞呢...

八月初請到這個住址去找你就會看到了
3260 Fleur De Lis ct.
San Jose, CA, 95132
shinji 發表於 2008-5-24 22:24:22 | 顯示全部樓層

回覆 4F Hua 的帖子

高速公路的技能是壓馬路機
跟酋長的吹箭完全牛頭不對馬嘴...
所以是傳授不來的.....

持續保持沉默
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-24 22:31:12 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2008-5-24 11:20 PM 發表
酋長確定已經將全身功力傳授給高速公路了嗎?
什麼時候讓小公主回來上學呀?
最近雙重國籍鬧得兇,希望小公主未來志願不是台灣公僕。。。
。。。不過參選美國總統絕對是沒問題滴
有空出來聚聚吧 ...

前天才完成最後一成功力傳授(吹箭式,之前的盪箭式和混箭式他都學的不錯)目前高速公路的興建速度還算ok

雙重國籍?? 放心啦,我女兒不姓李,而且除了 engineer 和公僕外她要做啥
我是都不會管,到是參選美國總統,聽起來好像還不錯
有空聚聚是一定要的啦,在敲定時間前
六月十三日畢業典禮,大家先來熱鬧一下吧

shinji 發表於 2008-5-25 07:44:53 | 顯示全部樓層

回覆 7F lanbsky 的帖子

聽說165公路要從interstate改成橫跨美國東西岸的大條公路耶...
不過需要仰賴捐款,不然州政府沒那麼多錢興建.....

持續保持沉默.....
kreuz 發表於 2008-5-26 07:41:40 | 顯示全部樓層
酋長要回來啦...歡迎歡迎=w=
回家真好
我好想念我的菜刀跟碗喔...TwT
慣用的東西很多都會想帶
hotddt 發表於 2008-5-26 08:03:25 | 顯示全部樓層
回來要通知我ㄌㄟ

在出來哈拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員