USTSU

返回清單 發表主題
作者: lanbsky
檢視: 19324|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 給所有我認識和認識我的人 -- By 酋長

[複製連結]
seasky 發表於 2008-5-27 20:14:31 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 27-5-2008 20:12 發表
MM 來吧,你可以幫我帶些尿布回去 .....  

我不要尿布,快的話Bill大可能明年就用得著了
酋長什麼時候清倉拍賣阿?我要貼標籤∼∼
(先說,床我要了
shinji 發表於 2008-5-27 20:22:40 | 顯示全部樓層
放心啦,我的目標是當"養豬戶"
我只要"用四支腳走路"的豬就行了....
可惜酋長不養豬....
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-27 20:23:22 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-5-27 09:14 PM 發表

我不要尿布,快的話Bill大可能明年就用得著了
酋長什麼時候清倉拍賣阿?我要貼標籤∼∼
(先說,床我要了

哈哈哈!! 這到是一個我沒想到的
預計六月最後一個星期來個moving sale,到時候再通知大家囉
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-27 20:24:40 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2008-5-27 09:22 PM 發表
放心啦,我的目標是當"養豬戶"
我只要"用四支腳走路"的豬就行了....
可惜酋長不養豬....

那天我決定去種田的時候,說不定可以養個一兩隻
shinji 發表於 2008-5-27 20:38:23 | 顯示全部樓層
那你可以先跟大頭葩買豬
我可以先幫你眷養...
seasky 發表於 2008-5-27 20:53:23 | 顯示全部樓層
放山豬嗎?
肉質好吃的咧∼
shinji 發表於 2008-5-27 21:11:01 | 顯示全部樓層
當然不是放山豬
不是已經說了嗎,是"用四支腳走路"的豬..
特徵是二頭身,睡覺時可以當枕頭..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員