USTSU

作者: lanbsky
檢視: 19333|回覆: 26

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 給所有我認識和認識我的人 -- By 酋長

[複製連結]
shinji 發表於 2008-5-26 08:27:07 | 顯示全部樓層
原帖由 kreuz 於 2008-5-26 07:41 AM 發表
酋長要回來啦...歡迎歡迎=w=
回家真好
我好想念我的菜刀跟碗喔...TwT
慣用的東西很多都會想帶

大姊頭又出現了...
該不要再變身一次了吧...
KAEKO 發表於 2008-5-26 15:53:25 | 顯示全部樓層
酋長大大
祝福你還有你親愛的家人們都一切順利喔~
也請保佑這麼愛打球的我不要受傷...
看你這樣我真的有在考慮是不是要去買好一點的保險了...
KAEKO 發表於 2008-5-26 15:55:20 | 顯示全部樓層

回覆 9F kreuz 的帖子

想念你的菜刀?
莫非現在在台灣用的這把砍起人來不順手.......

金恐怖........
seasky 發表於 2008-5-26 22:30:33 | 顯示全部樓層
"這個 Memorial Day   高速公路正在原始的部落的開工,村民從四面八方湧入,大家都在討論和期待,這條新的高速公路帶來的新世界。"

我看到Hua學長的文章才看出來在寫什麼
估計這個summer結束前,會有一番變動
請大家拭目以待

酋長,這擔子不輕阿
我要從酋長您窩裡多搜刮些東西
seasky 發表於 2008-5-26 22:32:20 | 顯示全部樓層
原帖由 kreuz 於 26-5-2008 07:41 發表
回家真好
慣用的東西很多都會想帶

話說你的刀還真是他X的好用
拿來殺鳳梨都不費吹灰之力

感謝你了
shinji 發表於 2008-5-27 13:26:11 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-5-26 10:30 PM 發表
"這個 Memorial Day   高速公路正在原始的部落的開工,村民從四面八方湧入,大家都在討論和期待,這條新的高速公路帶來的新世界。"

估計這個summer結束前,會有一番變 ...

現在酋長的窩除了尿布之外,就沒了....
如果你想拿這些東西,酋長應該不會反對才是...
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-27 20:08:55 | 顯示全部樓層
原帖由 kreuz 於 2008-5-26 08:41 AM 發表
回家真好
慣用的東西很多都會想帶

是呀是呀!!現在看看說不定要帶個七八箱 (有兩箱可能會是尿布 )
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-27 20:10:08 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2008-5-26 09:03 AM 發表
回來要通知我ㄌㄟ

在出來哈拉

你怎麼可能跑到掉,就怕你到時候跑去躲起來
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-27 20:11:14 | 顯示全部樓層
原帖由 KAEKO 於 2008-5-26 04:53 PM 發表
酋長大大
祝福你還有你親愛的家人們都一切順利喔~
也請保佑這麼愛打球的我不要受傷...
看你這樣我真的有在考慮是不是要去買好一點的保險了...

我有空會幫你多祈禱一下啦 ,不用擔心,繼續衝!!Q
 樓主| lanbsky 發表於 2008-5-27 20:12:46 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2008-5-26 11:30 PM 發表

估計這個summer結束前,會有一番變 ...

MM 來吧,你可以幫我帶些尿布回去 .....  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員