USTSU

作者: hotddt
檢視: 131612|回覆: 69

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 冬季滑雪時間調查,意見調查

關閉 [複製連結]
hotddt 發表於 2006-10-3 10:02:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 131612|回覆: 69
由於今年有很多新同學到來,想再辦一個兩天一夜的滑雪活動,讓大家有機會交流一下
不限學校,不限在職或在學

只要是對玩雪,看雪,滑雪有興趣的朋友都歡迎參加

這次的場地會盡量挑選適合初學者玩的,對於滑雪很有心得的,就請你們充當教練吧

請大家決定一下那個月份和還有時段最好ㄌㄟ

大家有什麼想法,例如飯店,滑雪場,舉辦的方式......
我們接受任何想法和點子唷

USTSU是大家的園地,請大家決定我們要怎麼玩
也請有辦過滑雪活動的前輩們提供小技巧和建議,讓活動更圓滿

DAVID
複選投票, 共有 27 人參與投票
15.48% (13)
40.48% (34)
3.57% (3)
35.71% (30)
4.76% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限
Blueted 發表於 2006-10-3 10:19:34 | 顯示全部樓層
Week day 跟 weekend 是不是有寫錯?

使用道具 檢舉

樓主| hotddt 發表於 2006-10-3 12:22:22 | 顯示全部樓層
原帖由 Blueted 於 2006-10-3 10:19 AM 發表
Week day 跟 weekend 是不是有寫錯?

已更正,謝啦,寫太快,沒看清楚

使用道具 檢舉

chemery 發表於 2006-10-5 15:26:33 | 顯示全部樓層

奇怪, 怎麼 都沒有人來投票咧?

呵呵, 我當然要來熱烈響應一番~~
可是, 那個..... 很小的小朋友也可以去嗎?

我希望一月份, 因為這學期的課有點難混~~

而且, 最好是 weekend, 免得剛好有課....

划雪囉~~~ :kicking:

使用道具 檢舉

Hua 發表於 2006-10-5 23:42:47 | 顯示全部樓層
我投啦~~
為了造福上班族, 請投週末一票

使用道具 檢舉

Herbert 發表於 2006-10-6 08:07:36 | 顯示全部樓層
耶!!週末遙遙領先

使用道具 檢舉

gogo 發表於 2006-10-6 09:54:09 | 顯示全部樓層
gogo weekend go

使用道具 檢舉

Mountie 發表於 2006-10-6 10:20:02 | 顯示全部樓層
of course WEEKEND (wondering anyone can go in the week?!)

I played snowboard in Canada....if I go, i would be happy to share my experience.

使用道具 檢舉

moonshad 發表於 2006-10-6 15:03:53 | 顯示全部樓層
i'm snowboard... but need help correcting my pose and movement

so how about we go as a group, and get a group coach to teach everyone?

使用道具 檢舉

Josie 發表於 2006-10-7 00:00:16 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2006-10-5 11:42 PM 發表
我投啦~~
為了造福上班族, 請投週末一票

我本來還不敢投勒
因為覺得 好像選週末限制比較多 結果誤了大家的機會就不好了

那為了造福也是上班族的自己
我也投週末啦

不過 說實在的 去了Reno+Tahoe 3次
2次是滑雪 上次滑雪還摔到腦震盪
現在興致不是這麼高了說

還有哪裡可以去的壓...

使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員