USTSU

作者: marlborokiss
檢視: 5791|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 大家好~我是今年秋季MBA的新生~有幾個問題想請教各位學長姐呢!

[複製連結]
marlborokiss 發表於 2009-4-27 09:10:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5791|回覆: 4
大家好~我是Bruce,  也是Fall 2009 evening MBA的新生,
目前拿到4間offer...每間都有優點...非常難決定...因此想請教各位學長姐有關MBA marketing的問題...

這幾天看了很多板上的文章~對於SCU MBA的部分已經了解了不少~^ ^

因為我以前的工作是PM,因此很希望將來出國念MBA能夠念Marketing,但是又沒有足夠的資訊~
爬文時有發現到finance還滿不錯的,但是還是想請問各位學長姐SCU 的marketing評價到底如何呢?
不知道有沒有像finance這麼好呢~~??

非常感謝~~

aa1103aa 發表於 2009-4-28 09:09:22 | 顯示全部樓層
Hello Bruce,
     歡迎來到 SCU, 我想如果你有機會來到這裡 學校最大的優勢就是我們在矽谷裡面 裡面的同學很多都是在這邊工作已經一陣子 然後來再進修的 我想學校的MBA program 應該是滿受到業界人士的青睞 所以很多人才會再來學校繼續深造
     請檢查一下你的信箱 我想有人已經答覆您了 如果有不了解的地方 請在跟我們通知 謝謝

Anthony
showmoking 發表於 2009-5-19 08:20:48 | 顯示全部樓層
Anthony  大大  感謝你的幫忙呢!!

其實我忘記密碼了= =''' 所以只好再去申請一個新的帳號@@''
目前還沒有人回覆我呢, 但還是真的很想知道SCU marketing的評價呢......不知道有沒有MBA的學長姐能夠回答我這個問題呢??

實在是非常感謝!!!
showmoking 發表於 2009-5-19 08:23:18 | 顯示全部樓層
不好意思....是SCU  的concentration  in  marketing.  不知道評價如何呢??  

十分感謝!!
aa1103aa 發表於 2009-5-22 08:59:38 | 顯示全部樓層
Hello Bruce,
     我不是很了解 MBA Program的評價, 不過 MBA在灣區這一帶應該算是滿有名氣的, 大部份的人想進修都會考慮來 SCU
我有請 MBA的同學回覆您了! 不知道您是否有收到了呢? 謝謝您
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員