USTSU

作者: feifeionly
檢視: 12090|回覆: 5

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 2012MBA申请

[複製連結]
feifeionly 發表於 2011-4-2 15:45:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12090|回覆: 5
大家好,发现这个板块很红火,热心的朋友也很多,想请教大家几个关于商学院的问题:
1)MBA专业对于TOEFL和GMA的大致要求在多少分
2)入学后如果是marketing方向,所学科目里面还需要学数学或者代数吗,难度如何
3)为什么santa clara商学院没有full-time的MBA啊, 同学们一般是选Accelerated还是evening program呢?
4)Accelerated program一年有几次入学机会   

十分期待并感谢你们的热心解答!!!
谢谢
 樓主| feifeionly 發表於 2011-4-4 13:33:24 | 顯示全部樓層
貌似米人回复哦,我来踩踩,继续等待热心的朋友!
downtown 發表於 2011-4-4 14:07:49 | 顯示全部樓層
等四樓解答
Hua 發表於 2011-4-4 14:33:47 | 顯示全部樓層
先代答一下:
1. 不知
2. 不知
3. 每quarter至少要修3門課(9學分)以上才能維持F1簽證,就可視為"Full-Time",evening MBA好像比較正常,一年有三次入學機會
4. Accelerated MBA一年只有一次
 樓主| feifeionly 發表於 2011-4-11 20:47:41 | 顯示全部樓層
非常感谢四楼的回复哦,
那这样是不是意味着念evening program比accelerated program机会多啊,
可以进入evening program再转到accelerated program么?
evening program如果拿的学分够多,也可视为full time么?
继续等待了解的童鞋回答我,呵呵
yichiang17 發表於 2011-4-14 14:12:07 | 顯示全部樓層
就我的了解, MBA應該沒有要再上有關純數學的課程,至少Marketing的部份,我沒有看到我室友她有上這些.
對於Internation student, 無論是MBA的任何一個program,都要至少要上9units/quartr.
當然有一些例外也可以不必上到9units, 但這是有些特定的理由才可以.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員