USTSU

作者: shinji
檢視: 11976|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[北加州] 08年小馬聯盟國際青棒球賽

[複製連結]
shinji 發表於 2008-7-12 23:01:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11976|回覆: 7
今年小馬聯盟舉辦的國際青少棒球賽移師到San Jose
賽程是從8/8 ~ 8/11

相關網址:小馬聯盟官方網站
http://www.pony.org/home/default ... Home&menuid=799

台灣同學如果當天沒啥活動的話,可以到場替咱家的小朋友加加油
場地在 San Jose Municipal Stadium (離SJSU很近)
地址:588 E Alma Ave, San Jose, CA

Yahoo Map:
http://maps.google.com/maps?hl=e ... 0San%20Jose%2C%20CA

以下是去年美美在Monterey的報導
八強晉級賽
準決賽

我應該會在星期六日過去加加油...

樓主| shinji 發表於 2008-7-13 21:14:11 | 顯示全部樓層
補充一點
這次出戰的來自台中的小選手
如果是台中人,別忘了多去幫他們加加油..
seasky 發表於 2008-7-21 17:04:00 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 12-7-2008 23:01 發表
新浪網的相關新聞:
http://www.ustsu.com/thread-5644-1-1.html

學長,新浪網搬家到ustsu.com了
 樓主| shinji 發表於 2008-7-21 20:28:51 | 顯示全部樓層
怪怪什麼時候新聞被我蓋掉了....
美美 發表於 2008-8-3 21:31:46 | 顯示全部樓層

咦, 我怎麼沒看到在 San Jose 比賽的新聞?
今年好像還是在 Monterey 舉行吧?

樓主| shinji 發表於 2008-8-3 22:03:45 | 顯示全部樓層
http://www.pony.org/home/default ... 3&parholdid=397
這個這個.....
因為上個月,我老爹來電,要我一定要過去跟領隊打聲招呼..否則我也不會注意到這個

說實在的,我根本分不清,少棒,青少棒,青棒...

ps.突然發現,那個好像是青棒...-_-"

樓主| shinji 發表於 2008-8-13 21:39:14 | 顯示全部樓層
中華青棒隊,今天下午剛抵國門
雖然只得到亞軍,對於小選手來說,應該是個不錯的經驗

星期六的賽事
比賽開始前,兩隊可以輪由上場練習,中華隊教練--林朝揚餵球

外野選手的接球練習

比賽開打前場地整理

此次的開球來賓,我沒注意聽,不知道他是何方神聖,但是他真的會投球
這顆球投出之後直接進本壘板後方捕手手套,沒有挖地瓜

中華隊的選手

比賽前,雙方教練和裁判必須在比賽前做一個口頭規定
我家的新室友--傑克,煞到中華隊穿紅衣的運動防護員

對方選手

林君亮

羅堃

蘇偉達

楊勝智

吳界煌

當家捕手--劉時豪,也是這幾場比賽,打擊率最高的選手

游聖伯

投手--王政皓

好球~~

二局上,已經3:0領先

何祖韋

羅堃

當天的大聯盟球探,當天共有四名大聯盟球探,不過我只找到一個

攻守交替,教練的訓話

中繼投手--陳威志

星期日的分組冠軍賽

由內野手--楊勝智擔任投手
以青棒來說,任何人都可以被派上去當投手,對手地主隊的中繼投手就是該隊的外野手,是個日本人,當天球速高達93miles.

三振

再次三振

三振出局,攻守交替

攻守交替,教練的訓話

中繼投手--紀柏丞--屬於3/4側投,球速相當快

攻守交替

中華隊5:3領先

比賽結束,中華隊取得冠軍賽門票

此次棒球隊的領隊,負責記錄球隊比賽情形,好把資料轉給記者以及中華棒協

選手的擊掌慶祝

中華隊的傳統,左下角是我家的新室友--威廉

星期一的冠軍賽,拍照者是我家的威廉
對手,美南地區--休士頓

投手--蘇緯達

教練的訓話..中華隊落後甚多....

中華隊的進攻

比賽結束,球隊團體照.

國旗出現了.

頒獎儀式

中華民國國旗,不是奧運旗

樓主| shinji 發表於 2008-8-13 22:09:17 | 顯示全部樓層
傑克,威廉,我,總共買了12顆球給全體球員簽名
每個人共分得四顆..我的其中三顆,已經讓領隊帶回台灣紀念,自己則留了一顆

ps.會買那麼多顆是以為每顆球只能簽五~六個名.誰知道一顆球就可以擠下所有人的簽名...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員