USTSU

作者: 小公主
檢視: 9044|回覆: 10

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

international festival

[複製連結]
小公主 發表於 2007-4-13 19:35:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9044|回覆: 10
明天是international festival
晚上七點在學校ABC  hall
international festival是除了畢業典禮以外最大的學校活動
當天會有學校全部的國家代表同學去舉國旗上台

台灣人凝聚力沒有像對岸同胞這麼強
去年...我也不知道這個...
可是因為當天要表演
然後跟我哥哥發現全部的人都舉了國旗排隊要上台
意外的發現某一個角落沒有人舉的國旗
是台灣的..所以就上去舉了
我大聲的用台語說 我是台灣人

今年...完全沒聽到有人說過international festival...
(其實我可能也沒跟幾個人說過話)
不過就週遭問一問...
好像沒人知道這一回事
希望今年藉由這個版
讓台灣同學可以去看一下
活動時間是晚上七點
有些表演很無聊
但是國旗是在最前面

沒意外的話(如果沒人跟我搶國旗)
我跟我弟弟Bobby會去舉國旗
在大聲的在台上喊  我們是台灣人
我希望今年聽到的掌聲尖叫歡呼
可以多一點台灣人
大過於台下起鬨的黑人
(因為對岸的去年還跟我吵架....他們問我:你評蛇麼舉國旗,都說台灣是大陸的了,你有沒有搞錯)
這不是台獨不台獨
但是國旗很孤獨
ngulin09 發表於 2007-4-13 19:38:25 | 顯示全部樓層
晚上七點.....

ABC Hall那邊看起來很冷清耶

有時間的話.....去看看好了
misshsiu 發表於 2007-4-13 19:42:27 | 顯示全部樓層
很想去參加吶…
自從第一年有參加過後已好多年沒參加過了
不過我住sf

小公主
你們一家兄弟姐妹都唸ub喔?
ngulin09 發表於 2007-4-13 21:02:35 | 顯示全部樓層

回覆 #3 misshsiu 的帖子

她是四海之內皆兄弟啦

btw......我突然瞄到你來自南勢角喔

同鄉耶

我家也在中和......@@
misshsiu 發表於 2007-4-13 22:49:55 | 顯示全部樓層
真地嗎?
偶還在想應該南勢角的人不會出國
寫出來應該沒有人一樣吶…

你幾年次地?
babydoll 發表於 2007-4-14 08:40:02 | 顯示全部樓層
好屌喔你
我今天也要去 不知道會不會看到你耶
整ㄍ很期待 幸好舉國旗是在前面 不然如果排到最後 可能早就閃人ㄌ
謝謝你告訴大家嚕
hotddt 發表於 2007-4-14 09:16:36 | 顯示全部樓層
國旗是一定要去給他舉起來的

它代表了海外台灣人的一個象徵,一個根,一個家

它代表著台灣這塊土地,代表著台灣人的精神

這和台獨不台獨沒有關係.在這塊土地的人,旗幟只是一時的

唯有土地本身,才是它自己永遠的主人

台灣加油, 讓我們一起為這塊土地打拼. 台灣人的旗幟,是一定要給他舉起來的
ngulin09 發表於 2007-4-14 14:32:05 | 顯示全部樓層
痾.....剛剛才知道

要付門票$5.....

好貴

真的值得嗎?!
ngulin09 發表於 2007-4-14 20:39:47 | 顯示全部樓層
結果最後我還是去參加了

拍了許多照片....也錄了很多段影片

感覺還不錯啦

先貼一張照片上來吧
hotddt 發表於 2007-4-18 23:58:22 | 顯示全部樓層
這張照片真是經典!!!!!

台灣的外交部應該要撥款贊助的!!!!

真的是從頭紅到尾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員