USTSU

作者: seasky
檢視: 20885|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

拜碼頭:D

[複製連結]
me303121 發表於 2007-7-1 06:53:34 | 顯示全部樓層

延續香火

Stan  還好我們這屆沒  "絕後"

台灣同學的香火得以延續下去
lanbsky 發表於 2007-7-1 09:03:57 | 顯示全部樓層
原帖由 me3031218 於 2007-7-1 07:53 AM 發表
Stan  還好我們這屆沒  "絕後"

台灣同學的香火得以延續下去

這是一定要的啦......
hotddt 發表於 2007-7-1 23:50:21 | 顯示全部樓層
我回台灣後來搞個SCU 在台說明會好嚕

可以幫學校打打知名度,也跟學校要點Marketing found 來充實活動經費
 樓主| seasky 發表於 2007-7-2 01:43:17 | 顯示全部樓層
哇!
我被各位前輩的盛情嚇到了
趕快上來說說話,免得失禮了

話說Specialization Track,我打算選Computer Network
我是本科系畢業,不過開個玩笑
工數自宮了、離散數學失散了
我大學畢業跑去當了一年實習老師、當兵一年半、代課一年
我看連寫程式都只剩暴力演算法了
所以拜託別叫我重修那些學分,我會很想吐出來....
(其實是,我會餓死在那
不過因為接下來一星期不在家+可能沒有網路
所以現在跟教授聯絡可能會很好笑
(advisor寫信給我,然後我不回?!)
我想再多思考一下,等我下週回來再寫信給他吧
但是我有一個問題
我看了Lewis的網頁,有一串紅紅的字
"Dr. Lewis will be on leave during the Winter and Spring terms of 2007."
這....................................................................................................:hitwall:

系上網頁有寫到一個兩年的Study Plan
我想請問,有沒有人在兩年內(應該說一年半左右)就畢業的?
還是大家都傾向扎扎實實地唸完兩年?
另外,有沒有課本可以先帶過去的?(如果這一點在網路上找的到,請敲我腦袋一下我自己看)

嗯,我對大家還不是很熟悉,外加我也不敢亂叫學長or學姐,所以就先使用各位的id當稱呼了
給Hua大:我能幫你帶最新一期的壹週刊,剛好先讓我在飛機上看:P
              煙可以帶兩條,酒就放過我吧
給Stan會長:很抱歉今天沒有回您的message,我出門了
                  謝謝你的message,讓我能多一份安定感

另外提一下,我也是某位校友跟我介紹這間學校我才知道的
在台灣知道的人的確不多,不過應該不至於會有絕後的狀況發生
反正大家都只知道TOP10..TOP100也不是每個都聽過
不過我應該要感謝各位前輩之前的好風評
不然以我那神奇的托福成績,我看我本來會到Silicon Valley U. or NPU窩咧
上天保佑啊....

shinji 發表於 2007-7-2 04:52:19 | 顯示全部樓層
看了一下你系上的畢業基本學分
同樣是45分,依照學校規定全職學生一個quarter最少要修8學分的課
如果在不需要補學分的情況下(通常advisor不太會去理你要不要補修,但是也有例外的)
如果每個quarter都修8學分的課其實一年半左右就可以畢業
當然你想要多留一兩個quarter也無妨
基於上述理由,program of study一般只要寫滿45學分的課程即可
除非你挑到的advisor要你多補學分,那麼你寫在program of study上面的課程就可能增多
aichin 發表於 2007-7-9 22:47:53 | 顯示全部樓層

哈囉 歡迎你加入scu的行列

scu 有新成員加入囉  會長大人還有其他學長神龍見首不見尾的學長
都很熱心喔!
hotddt 發表於 2007-7-11 21:32:37 | 顯示全部樓層
原帖由 aichin 於 2007-7-9 11:47 PM 發表
scu 有新成員加入囉  會長大人還有其他學長神龍見首不見尾的學長
都很熱心喔!

大小姐你終於出現啦

很久沒看到你最近怎麼樣呀.

Stan 是CEO
Bill就是VP啦

秘書長 這麼重要的位置就交給你啦

首要任務就是要照顧好學弟啦

我以後就是台灣區的business developer. 台灣招生的業務就交給我吧
Josie 發表於 2007-7-11 21:58:41 | 顯示全部樓層
原帖由 hotddt 於 2007-7-11 10:32 PM 發表

我以後就是台灣區的business developer. 台灣招生的業務就交給我吧

挖 好炫的title喔~~~
shinji 發表於 2007-7-11 23:32:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Josie 於 2007-7-11 09:58 PM 發表

挖 好炫的title喔~~~

你也可以來個Professional Mashroom Nurturer
多專業啊~~~
lanbsky 發表於 2007-7-12 09:29:30 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-7-12 12:32 AM 發表

你也可以來個Professional Mashroom Nurturer
多專業啊~~~

Bill ...... :kicking:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員