USTSU

作者: seasky
檢視: 20815|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

拜碼頭:D

[複製連結]
shinji 發表於 2007-7-14 08:49:48 | 顯示全部樓層
你要不要請Tico大名神把這些東西垃圾桶, 電源線, 網路線, 文件整理分類架, Ikea杯子, 鍋碗瓢盆, Ikea酒杯 都順便A回來
鍋碗瓢盆是留學生活必備的用具之一,如果你想煮飯練練鐵砂掌的話,就當作我沒說過前面那句話

樓主| seasky 發表於 2007-7-14 09:10:13 | 顯示全部樓層
(學長,您這就講的太明白了,我還一直很隱晦       )
   我怕太麻煩啦,我一點都不想還沒到這裡就變成問題+麻煩人物
shinji 發表於 2007-7-14 11:56:01 | 顯示全部樓層
出門在外就是要互相幫助..
我想你可以先跟Tico大明神連絡
如果他拿的動的話,就請他先幫你拿一些回家
至少等你來美國之後不用在花時間買一些生活雜物
想當初我也是買車送傢俱...
 樓主| seasky 發表於 2007-7-14 20:11:13 | 顯示全部樓層
我跟Tico大聯絡了

那我打聽一下,這邊大同電鍋到底多少錢?
到底值不值得塞行李箱啊?
知道的能不能給我六人份和10人份的價格,我才能比較
最陽春的就好了~~感謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員