USTSU

作者: seasky
檢視: 20872|回覆: 33

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

拜碼頭:D

[複製連結]
shinji 發表於 2007-7-12 09:40:39 | 顯示全部樓層
那是偉大的頭銜耶
SCU台灣同學會的後勤資源管理部部長...
其實這個職位是隱藏好幾屆的,知道的人不多
 樓主| seasky 發表於 2007-7-13 07:55:57 | 顯示全部樓層
我怎麼有種完全看不懂各位前輩在幹麼的感覺?  

以下有幾個問題要麻煩各位學長姐了
文具、衣物這種東西就不用說了,好好在台灣準備
那,到底有沒有人買「大同電鍋」過去?
本來想說在美國買就可以了,不過最近台灣有通路商大降價
最傳統那個電鍋 Nt.999(好像沒了
所以...在這邊買到底會多貴?
還有,九月中去應該已經買不到二手商品了喔?
找房子租+買家具,我開始懷疑一星期的準備時間夠不夠了
(9/12 International Student Orientation)

另外,是不是SCU有apple的販售點?
我本來要在eCampus看,結果前兩天開始沒辦法登入
原因不明,還在等IT Service Center回信
因為我要比價,決定要在台灣買還是美國買了

第三個問題,大家的保險都是在學校買的嗎?
還是在台灣就跟其他單位買了?

最後,可以帶幾條煙進去啊?
對我這個不抽煙的人來說,完全沒有數量上的概念:P

我真是問題學生XD
謝謝各位了~~

lanbsky 發表於 2007-7-13 09:13:42 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2007-7-13 08:55 AM 發表

本來想說在美國買就可 ...

這裡的電鍋  好一點的大概一個要 100-140 吧
所以你可以再看看
hotddt 發表於 2007-7-13 12:38:01 | 顯示全部樓層
大同電鍋,如果箱子還有空位,帶著沒有大礙
這邊也買的到啦

之前我有四個電鍋,通通送給需要的同學了.
其實你先別急,人到了這邊,先找到住的地方其他的慢慢準備.
我這邊有一些東西你可以先應急

棉被, 枕頭,睡墊,檯燈,書桌........

反正別擔心,找到落腳的地方, 其他都不是問題
找不到也沒關係,Bill家客廳很大
shinji 發表於 2007-7-13 12:59:55 | 顯示全部樓層
原帖由 seasky 於 2007-7-13 07:55 AM 發表

本來想說在美國買就可 ...

等你加入學生會之後,你就知道那些是什麼意思了..
這是scu學生會的七大秘密之一

如果你的行李塞的下,大同電鍋可以從台灣帶
因為比美國便宜很多...

至於apple的販售點,我想應該是只有網路上的
學校裡頭沒有看過,其實SJ有幾個apple商店,我會見一你先去實體商店看過商品之後再決定要買的機種

保險的話,先參照舊版的學生手冊上的建議
新版的正在整理中,初始排版已經完成,剩下等CEO的整理

菸的話,一個人入境只能帶兩條...

如果沒地方住,我家客廳應該塞的下...
如果你想住帳篷,我家也可以讓你搭一個看你要搭在前院還是後院

lanbsky 發表於 2007-7-13 17:40:04 | 顯示全部樓層
原帖由 shinji 於 2007-7-13 01:59 PM 發表

等你加入學生會之後,你就知道那些是什麼意思了..
這是scu學生會的七大秘密之一

如果你的行李塞的下,大同電鍋可以從台灣帶
因為比美國便宜很多...

至於apple的販售點,我想應該是只有網路上的
...

是呀 BILL 家客廳可以搭帳篷  一晚二十元
lanbsky 發表於 2007-7-13 17:42:44 | 顯示全部樓層
原帖由 lanbsky 於 2007-7-13 06:40 PM 發表

是呀 BILL 家客廳可以搭帳篷  一晚二十元

有人剛好要幫家可以看看有沒有需要的東西   有的話可以買  錢可以先幫你惦一下

http://www.ustsu.com/redirect.php?tid=5430&goto=newpost
 樓主| seasky 發表於 2007-7-13 20:19:14 | 顯示全部樓層
我看到了,電鍋Tico大先說話了
我看我可能還是乖乖地從台灣扛過去吧

學長,那吸塵器可以先幫我買嗎?  $20
其實重點是我看上他其他的小東西,一句話,能省則省
可是這樣會不會太麻煩您了?

tico 發表於 2007-7-13 22:25:15 | 顯示全部樓層
對不起唷我是電鍋剛好壞掉

你還需要什麼我星期日要過去拿東西, 如果你要訂購的話我可以先幫你買下來
 樓主| seasky 發表於 2007-7-14 02:44:33 | 顯示全部樓層
我回他的文章說要吸塵器了,錢我到那再給您唷,麻煩了
我比較需要小東西,那就麻煩tico學長您幫我看一下什麼可以留下來好了
我應該一切要重頭開始吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員