USTSU

作者: kyle701
檢視: 6993|回覆: 7

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

請問暑假怎麼過會好一點@@

[複製連結]
kyle701 發表於 2007-7-20 23:17:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6993|回覆: 7
我先敘述一下我的狀況...
也許有點長不好意思

我已經有綠卡.
因為在台灣高中尚未畢業,
現在年齡十七歲半High School不收我, 因為年底也就十八了,
原本是去Adult center報名GED Class (for 高中同等學歷, 每三個月可以考一次的大型測驗),
考過就有高中同等學歷,
可以無慮進DE ANZA, (I mean when I need to transfer to University then will be no other problems)
可惜去了adult center那邊的老師說要通過Reading test, 才可以進去,
最底限要236分, 我卻考232...
不過這沒關西, 只要準備好他說隨時都可以回去考,
但是我認為我去那邊還沒有很大用處, 那邊是屬於自習方式,
而且這禮拜課程好像也結束了...

語言學校summer好像也沒開課...

再來是我已經網路登入DE ANZA的學生了,
就是說我有Student number,
不過 summer class for ESL好像已經開始了,
我需要等兩個月才有fall class的樣子...

所以我這兩個月大概都會在家,
英文不好讀英文書還挺累的
被單字我覺得不用一定會忘光光@@
有沒有辦法讓這兩個月好過一點...
英文也好一點呢?
有想過打工, 只是不確定未滿18會不會讓我去

http://www.pixnet.net/album/kyle701/1818241

my album, can take a look =)

And I'll will be nice to meet all you guys =P
cile 發表於 2007-7-21 00:31:11 | 顯示全部樓層
買一台projector, wii, ps3,
然後你就不會煩惱了...

你書桌上有酒ㄝ...小子你不是未滿21嗎?

Carri3 發表於 2007-7-21 08:40:12 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2007-7-21 01:31 AM 發表

哈哈 這個有好笑到
Carri3 發表於 2007-7-21 09:07:06 | 顯示全部樓層
我不覺得你需要那個高中學歷啦
拿我當例子來說好了 我去年申請4個Cal State(CSU)也都沒有問我高中成績單啊
因為你進了De Anza 所以他們最主要要看的是你在De Anza的成績單
你有無高中學歷 要是以後不能過關 現在在De Anza也過不了關吧
要是你想要考過那個GED 不如就自己唸 唸完自己報名去考 不更省事?

有關英文學習
說真的 不要給自己設限
@英文書難讀就給他讀下去 又不是無字天書 不懂的單字通常都不是多重要 很少是那種keyword
我記得我以前查單字 每次不懂的都嘛是花草的名字 不然就是一些跟文章主旨沒什麼關的東西
看到不懂的字就先跳過去 反正讀英文課外書是讀有趣的 別被查單字的刻版印象給限制的自己的機會
除非該字頻頻出現 你有空就查吧
要是你真的覺得看英文書太累 看英文報紙總行吧 也有很多免費的英文雜誌可看啊...
總之 你想學英文隨手拈來機會到處都是

@單字不用一定會忘光這是剛開始一定會的 但是不查你就一定不知道
想當初我也是查了三個月的單字 有些單字沒背起來重新查過就會記的更清楚
說坦白點 不要找藉口啦 單字不用一定會忘光光 有些中文字你沒用你也不知道怎麼唸
像我到現在幹ㄐ一ㄠ那個字我都還不知道怎麼唸 每次MSN想打此字心中就一股怨氣

@要是你真的不想查單字或不想看書 那就看電視吧 喔 忘了 你說你沒電視
那去圖書館借DVD回來放在電腦開字幕看總行吧? 用故事來猜單字算是很懶人及簡單了
我有些單字也是這樣背下來的喔 不過建議看現代的 不要看那種時代背景在中世紀的(像是Kate & Leopard/Marie Antoinette)
因為那些古英文對你目前來說沒用 硬要猜或是查還會少了看電影的興味 就像是你叫懂中文的外國人去看文言文一樣...了?

@最下下之策就是買個線上遊戲玩玩吧 不過這真的是最沒有辦法的辦法
因為到時候要是你玩上癮 無法自拔的時候 也失去了當初來美國唸書的初衷 不是嗎?
在線上遊戲中你會學到的是比較不正統的英文 不過要是進了個好公會 常常下大副本 每次都在vent上面聽一堆人講英文
就當是訓練英文聽力吧...記得要有禮貌就是了
我以前玩 還可以仗著自己是女生 所以公會內跟我比較要好的男生玩家很難拒絕我的要求--像是陪我去種田啦 等等的
也有遇到那種很沒品的人 自己打不好就罵髒話 我就被罵過咧 不過因為他用slang 我只猜的出是不好的話 但不知道是什麼意思
最好笑的是...我會在公會頻道上問"xxx這個是什麼意思" 通常都是我看不懂的髒話 大家就會笑翻 因為要解釋不解釋都感覺不對勁

打工的事我在另一篇回啦 就是未滿18歲工時有限制 不過你要去哪打工? 華人的地方? 這樣不就是沒在學英文了嗎? :P

哎 我多羨慕你可以2個月在家啊 我現在每天都在倒數計時出去玩樂的日子呢
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-21 12:00:28 | 顯示全部樓層
原帖由 cile 於 2007-7-21 01:31 AM 發表

呵呵.. 那是我姊留在這邊的啦><
唉唷唉唷~
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-21 12:17:31 | 顯示全部樓層
原帖由 Carri3 於 2007-7-21 10:07 AM 發表
我不覺得你需要那個高中學歷啦
拿我當例子來說好了 我去年申請4個Cal State(CSU)也都沒有問我高中成績單啊
因為你進了De Anza 所以他們最主要要看的是你在De Anza的成績單
你有無高中學歷 要是以後不能過關  ...

嗯嗯!  我會多想想的:)

其實我想去target 或是 附近的咖啡店那種之類的呢
 樓主| kyle701 發表於 2007-7-21 12:18:50 | 顯示全部樓層
一開始我以為這邊會沒什麼人呢
沒想到這麼多人都好熱情
可不可以留msn或是交流一下呢
Carri3 發表於 2007-7-21 22:23:53 | 顯示全部樓層
原帖由 kyle701 於 2007-7-21 01:18 PM 發表
一開始我以為這邊會沒什麼人呢
沒想到這麼多人都好熱情
可不可以留msn或是交流一下呢

我最近沒什麼空會用MSN, 就暫時用這個版來交流吧!
不然你就短訊我啊...好好享受你的暑假吧~

啊...我要去睡了 眼皮快要闔起來了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員