USTSU

作者: angelina60
檢視: 15182|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

一月份要去DeAnza了,想请教一下placement test和ESL的问题!~~

[複製連結]
angelina60 發表於 2008-9-20 07:54:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15182|回覆: 9
我一月份要去DeAnza了~~我是要在Kaplan Aspect读完十周语言后在转去DeAnza的!~~
我想问一下DEANZA的placement test都考些什么?听别人说要考英语和数学,那数学都考些什么呢?是考美国高中数学的内容吗?大概是什么样的程度?难不难?想提前准备一下~~
还有就是考完以后会根据你的程度给你上课,那个英语课就是ESL吗?还是说不一样?
还有就是ESL是人人都要上的吗?还是说可以选择?
我问别人,他们都要我不要上那个ESL~~

问了很多问题,希望大家可以认真解答!~~
谢谢啦!~~~
lapuas5 發表於 2008-9-23 22:01:56 | 顯示全部樓層
一般的英文是有電腦考試(閱讀的選擇題)以及半個小時的寫作測驗
如果程度不用上ESL,他們便會把你分到 EWRT 1A/READ100 or200/EWRT100 or 200
那就是你要選的課了,以上這些不是ESL的課程
但是你的分數如果不達標準,他們就會把你分到ESL的課程
(也有人是先考ESL,程度過了再去考一般的英文考試)
被分到ESL的話就得去上ESL的課了
對於成績不滿意,每半年可以再考一次

數學的話是到Precalculus的程度
如果你想要上到Calculus的話就得要在考額外的Calculus的考試

希望以上回答能有所幫助!
kyle701 發表於 2008-9-23 23:05:36 | 顯示全部樓層
英文基本上分兩種,ESL & EPL
通常他們好像會問妳妳之前第一外語是不是英文,不是的話基本上會把分去考ESL
而ESL好處就事比EPL簡單些,也比較容易交朋友。
我是瞞推薦去上些ESL的啦  XD
不過如果妳不想讓費太多時間,如果妳堅決妳的英文很ok的話,妳就可以考EPL,那之後就是上正常的英文課程

英文有分Basic lv, College lv, and Calculus
Basic lv不外乎加減乘除,algebra那些的,考最高可以被分到114 or Math51,我忘記了
College lv最低到Math51,最高似乎可以考到Math49B的樣子,不過太差的話當然還是會被打下去Basic的courses
Calculus可以直接考到1A

我記得大致上是這樣啦∼  最好有空去找counselor聊聊談心也不錯XD
 樓主| angelina60 發表於 2008-10-2 23:14:35 | 顯示全部樓層
那么就是EPL比ESL难度大些,对吗?那假如通过了ESL还要再上EPL吗?请问这ESL和EPL算学分的吗?上的时候也是要付费的吧?

还有数学basic是很容易的幼儿数学吗?college IV的话难不难?大概是怎样的程度?CALCULUS又是什么内容?(因为本人数学不怎样,所以超担心这一块)

这些课程都不是免费的吧,考得越差,上得就越多,交的钱和花的时间也就越多吧?
kyle701 發表於 2008-10-3 00:15:46 | 顯示全部樓層
對的。  基本上ESL也沒那麼容易過,除非妳英文真的很ok。  ESL如果過了她也只是叫妳去考EPL而已。  正式拿課都是要錢的。

學校的官方網站有給你一些參考例題告訴妳題目大概是怎樣的方向
http://www.deanza.edu/admissions/placement/math.html
妳如果不放心就先去考basic在慢慢來吧

完全正確!

慢慢來吧∼
lapuas5 發表於 2008-10-3 19:12:08 | 顯示全部樓層
樓上真宅宅...望塵莫及
回覆也太快XDDD

basic math最高只能被分到114
college level最高只能到49A
(如果你的MAJOR沒有要求高一點LEVEL數學課,49是TRANSFER最低要完成的課~)

Calculus三角函數.集合之類的ok的話基本上就不用擔心
但他不是電腦的選擇題,是筆試,跟其他的不一樣

考的差的話每半年都能再試一次
我有朋友就是考的不理想,先拿了他們分的課
之後在考就直接上1a了~
 樓主| angelina60 發表於 2008-10-27 19:18:41 | 顯示全部樓層
所以大家还是觉得考college lv的比较好咯??
lapuas5 發表於 2008-11-22 22:08:45 | 顯示全部樓層
要看你的數學程度囉
如果你沒上過微積分、三角函數又不太行的話
College Level是最理想的吧

如果你高中數學不錯可以試試看Calculus^^
ocean350 發表於 2009-1-5 16:38:00 | 顯示全部樓層

Calculus placement test

if you dont plan to study 理科的系, you might not even need to take Calculus at all.

You should focus on your English first.
u can take the placement test after you decide what major you like.

BTW, 如果你在台灣高中是理組的 Calculus placement test 應該不難
laplandnana 發表於 2010-1-22 06:01:20 | 顯示全部樓層
请问 我是先在deanza的ISP上语言 那是什么时候做PLACEMENT TEST?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員