USTSU

作者: whu936521
檢視: 8372|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

暑假課程

[複製連結]
whu936521 發表於 2011-4-15 03:41:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8372|回覆: 9
Hi 大家好
我今年六月要去De Anza
請問一下暑假課程教些什麼呢?
開學的 placement test 會不會很難啊?
aioxwei 發表於 2011-4-15 06:24:36 | 顯示全部樓層
哈囉~
暑假的課程原則上跟一班學期的課程是一樣的
不過在一般學期一個禮拜教完的教材會變成一兩天內就要教完
建議暑期課程拿 GE (General Education, 共同科目) 的課就好  在最短時間內把沒興趣又非拿不可的課拿完 長痛不如短痛嗎)
如果覺得自己英文程度不好 也建議不要拿太深奧的課  暑期的課要是跟不上進度就掰掰了

Placement test 考的好不好的差別是你會不會需要多拿一些課
最糟的狀況就是多拿一年的英文課, 來提升學生用英文溝通的課程
最好當然就是不用拿或是只拿一兩堂
 樓主| whu936521 發表於 2011-4-15 08:30:53 | 顯示全部樓層
回覆 2# aioxwei

暑假的ESL課就是正式課程了哦?
    那考試要怎麼準備啊?
aioxwei 發表於 2011-4-15 16:42:39 | 顯示全部樓層
就像之前說的
暑假的課跟一般學期課程的差別通常是速度
教材課程都是一樣的

placement exam 考的是聽讀寫
台灣人讀寫應該都沒很大的問題
在來之前多看看美國影集吧 =)
 樓主| whu936521 發表於 2011-4-15 23:58:09 | 顯示全部樓層

謝謝:)
 樓主| whu936521 發表於 2011-4-16 07:33:34 | 顯示全部樓層
不好意思在問一個問題
生物跟化學也是一定要考的嘛?!
simonwillyip 發表於 2011-6-4 16:40:32 | 顯示全部樓層
HIHI 揮個手..!
我也是SUMMER 要去DE ANZA COLLEGE~
 樓主| whu936521 發表於 2011-6-5 02:56:50 | 顯示全部樓層
Hi 你是哪裡人啊?
也是上6/27的課嗎?
哈哈很開心認識你哦 :)
simonwillyip 發表於 2011-6-5 15:54:13 | 顯示全部樓層
我是香港的.
我是上SUMMER 的ENG.
ME2^^
 樓主| whu936521 發表於 2011-6-5 22:14:17 | 顯示全部樓層
香港!!那英文應該很強哦!!
那我們的課可能不同哈哈
我要上ESL課:(
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員