USTSU

作者: Maggie
檢視: 8569|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【分享】

[複製連結]
Maggie 發表於 2004-11-7 00:15:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8569|回覆: 4
我們家的扶桑浪人的頭髮也是花了很多時間噴白的 那套衣服和劍都是花了不少錢訂購 並遠從日本空運來的
還有那Neo冒著可能會在黑夜中跌倒的危險 一整晚戴著墨鏡拼了老命耍帥
2個人都花了很多心思裝模作樣 請大家多多支持 SJSU 6號:agree:
net_bala 發表於 2004-11-7 04:23:07 | 顯示全部樓層
喂, 被騙啦!
我頂著酒醉的腦袋,
努力多灌了兩桶水,
才拼到10點積分,
啊怎麼是這個留言?
還說是分享,
maggie這樣不行啦... ^^"
megism 發表於 2004-11-7 05:11:21 | 顯示全部樓層
我暈! 積分一百點和十點的文章一樣
我還花金幣去買積分來看咧  
Blueted 發表於 2004-11-7 13:20:52 | 顯示全部樓層
哇 還有這招喔
以後張貼都要限制幾點以上才能看
這樣才會有人看

不過為了朋友想出這樣的高招
這精神是可佩的
Peter 發表於 2004-11-10 15:14:20 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員