USTSU

作者: jeremy
檢視: 9022|回覆: 9

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[Megan's Law]上網搜尋住家附近性攻擊犯資料...

[複製連結]
jeremy 發表於 2005-1-4 12:34:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9022|回覆: 9
加州法律通過將性攻擊罪犯照片和地址公佈在網站上,下面這個網站可以用zip code搜尋..

http://www.meganslaw.ca.gov/index.htm

我試了一下,在我家附近就有44個
大家多小心囉,不過不要自己嚇自己,也不要歧視有前科的人,說不定已經改過自新囉:rolleyes:
jcw007 發表於 2005-1-4 13:05:12 | 顯示全部樓層
Geez...didnt know there are so many pedaphiles around where i live, work, or hang out! I better stop acting childish :P Hey, GOOD INFO!
Hua 發表於 2005-1-4 13:55:28 | 顯示全部樓層
有攻擊男倫的嗎....
 樓主| jeremy 發表於 2005-1-4 14:31:10 | 顯示全部樓層
有幾個是女的啊...你可以去她們面前晃晃,看看會不會被攻擊:biggrin:
反正你是特勤部隊出身,應該還對付的了
Hua 發表於 2005-1-4 15:39:46 | 顯示全部樓層
但....
我沒學過防狼的招式ㄝ
降龍18掌有效ㄇ??不是降狼喔
Blueted 發表於 2005-1-5 01:25:11 | 顯示全部樓層
我家附近竟然有20個ㄝ
咦 怎麼有個很像我....
tpcmax 發表於 2005-1-6 00:54:14 | 顯示全部樓層
這是梅根法案
很多年前就通過了

又叫STRIKE OUT LAW
三振法案

是要將性犯罪者的社會地位抹殺

不過
這樣是
嚴重違反基本權....=.=

是一個爭論已久的違憲法律

樓上的
什麼叫跟你很像
明明就是你吧.......

[ Last edited by tpcmax on 2005-1-6 at 12:59 AM ]
Blueted 發表於 2005-1-6 01:09:23 | 顯示全部樓層
可是那些已經洗手不幹的犯人不就很可憐
就算想過正常生活 只要被認出來 就毀了
怎麼這種法案也可以過 :confused:

怎麼可能是我
我幹壞事的時候都有易容的ㄝ
tpcmax 發表於 2005-1-6 03:06:18 | 顯示全部樓層
所以我才說這個法案明顯違反基本權
尤其是美國的反歧視法

一般通說學者都認為應該宣告違憲
不過後來還是強行通過了

這在犯罪學上是一個難題

現代的犯罪防制
都希望能走向犯罪資訊透明
以達到效果

但是對於基本權的侵犯
卻是會越來越嚴重
兩者之間的平衡
是一門很深的學問

不過.....
我的論文並不打算寫這個
那是我女朋友的專業

不過
她研究所已經畢業了
也沒機會再寫這方面的討論了.........

[ Last edited by tpcmax on 2005-1-6 at 03:12 AM ]
Hua 發表於 2005-1-6 11:07:12 | 顯示全部樓層

真的有幾個身材跟你蠻符合的ㄝ
都是你易容的嗎?

怎麼這麼不小心,老被抓:naughty:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員