USTSU

作者: t21yi98
檢視: 34293|回覆: 39

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【原創】Dennis的作品分享

[複製連結]
t21yi98 發表於 2005-6-13 09:41:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 34293|回覆: 39
:discuss:學聯旅遊有允諾要貼一些得意作品
這些近作本來就有留在網路空間上了,請大家不吝指教勒

=====================================無情分隔線=======================================

名稱:灣區大橋
地點:金銀島

B/W

樓主| t21yi98 發表於 2005-6-13 09:42:41 | 顯示全部樓層
B/W優勝美地

樓主| t21yi98 發表於 2005-6-13 09:43:46 | 顯示全部樓層
聖地牙哥sea world
虎鯨篇

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-13 at 09:44 AM 編輯修改 ]
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-13 09:45:23 | 顯示全部樓層
名稱:夫妻樹

樓主| t21yi98 發表於 2005-6-13 09:48:49 | 顯示全部樓層

Country road, take me home
To the place I belong,

Northern Taipei, YangMing Mountain,
Take me home, country road.

想家了吼∼:hitwall:
Hua 發表於 2005-6-13 09:58:18 | 顯示全部樓層

不錯ㄝ
雖然看不懂...........應該是pro級得啦:P
tudole 發表於 2005-6-13 10:32:46 | 顯示全部樓層
Nice works!:agree: Can't wait for the winery trip pictures
angelyan 發表於 2005-6-13 11:27:46 | 顯示全部樓層
:adore:我有看過很多位朋友的作品
你的真的是專業级的喔
害我現在好期待趕快看到你幫我們拍出來的照片喔
想不到hua有你這種這麼有水準有內涵的朋友
也謝謝你"金瓜石"的好聽故事
Josie 發表於 2005-6-13 12:16:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-14 03:27 AM:
想不到hua有你這種這麼有水準有內涵的朋友

Angel 這句話意有所指喔~~~~~~~~~~~~~~~
angelyan 發表於 2005-6-13 12:51:26 | 顯示全部樓層
:naughty:你懂我說什麼的

BTY,我喜歡那張"虎鯨"照片  那個水花真的美
動態的感覺  很不容易拍吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員