USTSU

作者: t21yi98
檢視: 34291|回覆: 39

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】Dennis的作品分享

[複製連結]
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-13 13:44:59 | 顯示全部樓層
Keeping ya folks update....

照片大抵上都瀏覽過一遍
Hua在車上說要各位在自我介紹時的特寫,這部分可能35位沒辦法完全
就像我在拍攝的時候有說
現場的場景有強烈的背光<---造成主體極度的偏暗調而無色彩
現場光線會因為遊覽車在行駛中<---造成主體周圍的光線白平衡不斷的改變
這兩點會造成自我介紹時的拍攝失敗

但是可以承諾你們,所有35位朋友的個人特寫 + 姓名 + MSN  的縮圖
我會從其他較為成功的場景挑出來做加工

這點希望大家可以諒解
m(_._)m

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-13 at 01:58 PM 編輯修改 ]
jeremy 發表於 2005-6-13 14:57:44 | 顯示全部樓層
真是感謝dennis...你真是太強了:adore:
記得挑比較帥/美的喔,不要用那些睡覺偷拍的...哈哈

可以的話先放一兩張上來,給大家解解渴啦!
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-13 16:10:08 | 顯示全部樓層
撲∼我全部都是偷拍的耶!!:kicking:

吼吼吼∼∼別期望太高阿!!我不擅長人像攝影啦

這趟拍的...我自己其實不大滿意。不能稱做是作品
僅僅只是記錄而已...

耐心等一等
還得再搞蠻久的
angelyan 發表於 2005-6-13 20:49:50 | 顯示全部樓層
我已經覺得dennis很厲害了
不管滿不滿意
都是比我好太多:rolleyes:
我在你的教導下  才知道"對焦"怎麼用
Blueted 發表於 2005-6-14 10:08:39 | 顯示全部樓層
Originally posted by t21yi98 at 2005-6-13 04:10 PM:
撲∼我全部都是偷拍的耶!!:kicking:

吼吼吼∼∼別期望太高阿!!我不擅長人像攝影啦

這趟拍的...我自己其實不大滿意。不能稱做是作品
僅僅只是記錄而已...

耐心等一等
還得再搞蠻久的

我也要一片偷拍全錄 :drool:
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-14 17:04:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by jeremy at 2005-6-13 02:57 PM:
真是感謝dennis...你真是太強了
記得挑比較帥/美的喔,不要用那些睡覺偷拍的...哈哈
可以的話先放一兩張上來,給大家解解渴啦!

:P

下面的那樣子是不是Hua跟天使導遊姊姊要的樣子阿??

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-14 at 05:35 PM 編輯修改 ]

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-14 at 05:36 PM 編輯修改 ]

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-14 at 08:39 PM 編輯修改 ]
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-14 17:33:34 | 顯示全部樓層
在一張Hua的

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-14 at 05:43 PM 編輯修改 ]
Hua 發表於 2005-6-14 18:25:06 | 顯示全部樓層
呵呵

照片果然是會騙人的
把我們變的那摸帥
其他人更不用擔心啦:P
Blueted 發表於 2005-6-14 19:04:51 | 顯示全部樓層
不會啊 哪有騙人
照片很有質感 可是人還是一樣啊......... ^^
jeremy 發表於 2005-6-14 19:26:24 | 顯示全部樓層
嗚嗚~人家要保持網路上的神秘感啦:cry:
還是謝謝dennis大師囉! 記得最後msn要改掉,XXX是色情網站才有的喔!:biggrin:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員