USTSU

作者: t21yi98
檢視: 34292|回覆: 39

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】Dennis的作品分享

[複製連結]
Trinity 發表於 2005-6-15 09:46:53 | 顯示全部樓層
咦....是喔~:confused:
我真的是昏頭了,搞不清楚狀況~~
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-15 14:25:27 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hugo at 2005-6-14 09:18 PM:
看來我應該要去買 D70S...不然以後可能會常常和你外拍..錢會花太兇

買嚕D70s
會真的比較省錢麼....
:dev:
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-15 14:35:07 | 顯示全部樓層
To All,
目前進度2 folders Finished, Still 8 to go...@@"

現在發現嚕∼這兩天拍的
我有看到不錯的光影/景的時候
在我身旁臨時被我一把抓來拍的朋友
那幾張都比較成功, 不需要做啥後製...
至於其它的...可能會讓人大失所望
不過我盡力而為

照片出來之後, 難免有落差...有的好有的不好
畢竟這些都是隨拍...沒有幾張是有跟被拍的人充分溝通過的
再加上我個人喜好的問題, 我不是整形醫師,
只是力求在你原有的特性上表現出你自己有的美
而且這部分是很主觀的我個人的意識, 也許並不會合你的意歐!!

恩∼這些話我想先跟你們大家說說會好一點 ^^"

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-15 at 02:38 PM 編輯修改 ]

[ 本文章最後由 t21yi98 於 2005-6-15 at 02:39 PM 編輯修改 ]
Hua 發表於 2005-6-15 17:53:02 | 顯示全部樓層
可以把我臉上的雀斑消掉嗎:naughty:
 樓主| t21yi98 發表於 2005-6-15 21:50:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-15 05:53 PM:
可以把我臉上的雀斑消掉嗎:naughty:

當然可以阿
很簡單的修皮動作而已
可視....
我不想耶!!撲花哈阿哈鉿哈
:naughty:

吼∼別這麼娘,相信我這樣比較好:
Hua 發表於 2005-6-16 00:06:11 | 顯示全部樓層
喔......那

千萬別把我弄得太帥毆:P
Blueted 發表於 2005-6-16 09:48:55 | 顯示全部樓層
弄得帥才算是強人吧 ^^
karensmi 發表於 2007-1-1 07:49:27 | 顯示全部樓層
看了真令人感傷啊
linda 發表於 2007-1-29 08:55:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 t21yi98 的帖子

我好喜歡這兩張照片!!透過照片我看到了很多的故事!有感動的感覺!期待新的作品囉!
wason 發表於 2007-8-21 08:10:42 | 顯示全部樓層
牌照技術蠻高超的嘛,尤其是那個山水景.一個字*棒*
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員