USTSU

作者: t21yi98
檢視: 34294|回覆: 39

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

【原創】Dennis的作品分享

[複製連結]
Josie 發表於 2005-6-14 20:30:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-6-15 11:04 AM:
不會啊 哪有騙人
照片很有質感 可是人還是一樣啊......... ^^

對呀 把Hua照的超 超帥的....
厚....這張拿去騙人很有用喔....
只是要記得3個月或半年後才能讓女生看到本人
降對方要跑就來不及啦.... :dev:
Hugo 發表於 2005-6-14 21:18:16 | 顯示全部樓層
在這次的 trip 上實在是和你聊得很過穩,再加上看了你的照片,實在是有種相見恨晚的感覺,哪天我們再找個燈光好,氣氛佳的地方再一起廝殺吧! :dev:

順便和你分享一下我的照片,上面大多都是用我的 nikon 4500 平價數位拍的,其他我一般的照片大多都還是底片還沒底掃,所以就請你將就點囉! 也請你多多指教! :kicking:

http://hugo.kudo.idv.tw/
(攝影的照片請點中間的那個 "My Eyes.My Soul

看來我應該要去買 D70S...不然以後可能會常常和你外拍..錢會花太兇 :confused:
angelyan 發表於 2005-6-14 22:00:09 | 顯示全部樓層
我只能對dennis說  你超棒的阿
我想那樣的成果已經超乎我們的期待
讓我好想看到自己的照片喔
不過  dennis別對我記仇阿
雖然我常常跟你開玩笑
但我在此先跟你說聲抱歉
不要對我照片開刀阿
tudole 發表於 2005-6-14 22:02:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by angelyang at 2005-6-14 11:00 PM:
我只能對dennis說  你超棒的阿
我想那樣的成果已經超乎我們的期待
讓我好想看到自己的照片喔
不過  dennis別對我記仇阿
雖然我常常跟你開玩笑
但我在此先跟你說聲抱歉
不要對我照片開刀阿

Dennis 等一下把他在金瓜石幫你拍的照片post出來:naughty:
tudole 發表於 2005-6-14 22:09:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hugo at 2005-6-14 10:18 PM:
在這次的 trip 上實在是和你聊得很過穩,再加上看了你的照片,實在是有種相見恨晚的感覺,哪天我們再找個燈光好,氣氛佳的地方再一起廝殺吧! :dev:

順便和你分享一下我的照片,上面大多都是用我的 nikon 4500  ...

Nice works, Hugo!:agree:
Hua 發表於 2005-6-14 22:28:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-6-14 08:30 PM:
對呀 把Hua照的超 超帥的....
厚....這張拿去騙人很有用喔....
只是要記得3個月或半年後才能讓女生看到本人
降對方要跑就來不及啦.... :dev:

Josie 我然後:cry:

很高興我們辦活動的目的已經達到------->讓大家交ㄍ朋友
希望下次還有更棒的節目:agree:
Josie 發表於 2005-6-14 22:35:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-6-15 02:28 PM:
Josie 我然後:cry:

很高興我們辦活動的目的已經達到------->讓大家交ㄍ朋友
希望下次還有更棒的節目:agree:

哎呀 Hua
我說你照片很帥耶~~ :kicking:
怎麼要打我...

當面被我稱讚帥的男生不多的說...

p.s. 我好像真的蠻討打的
angelyan 發表於 2005-6-14 23:09:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by tudole at 2005-6-14 11:02 PM:
Dennis 等一下把他在金瓜石幫你拍的照片post出來:naughty:

不好吧
還是不要洩露出我們之間的秘密:naughty:
你們知道就好  不要說出去:
Trinity 發表於 2005-6-14 23:41:21 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hugo at 2005-6-14 09:18 PM:
http://hugo.kudo.idv.tw/
(攝影的照片請點中間的那個 "My Eyes.My Soul

請問怎麼沒看到....
只看到........................................................
2004.04.03 Standford Standford University
2004.03.07 San Francisco Golden Gate Bridge and Sausalito
2004 LA Los Angeles and Southern California
Bluster 發表於 2005-6-14 23:44:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by Trinity at 2005-6-14 11:41 PM:
請問怎麼沒看到....
只看到........................................................
2004.04.03 Standford Standford University
2004.03.07 San Francisco Golden Gate Bridge and Sausalito
2004 LA L ...

那些是 Hugo 之前的作品…沒有這次的啦…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員