USTSU

作者: shinji
檢視: 6647|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[燒錢的生活] SCU愛校新商品

[複製連結]
shinji 發表於 2009-3-30 20:34:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6647|回覆: 4
這幾個周末跑去學校書局看商品..
沒想到學校推出愛校新商品了
去年我還有去晃過幾次,都沒發現這東西
這幾個星期去,到是有一個專櫃擺這件商品
其實這是Teddy Bear系列,不過終於從熊變成學校的吉祥物--小馬
話不多說,看照片去..想知道價格就自個去書店瞧瞧,愛校商品是不可能有折扣的,畢竟全世界就這麼一間店在賣
yingshan 發表於 2009-4-1 08:52:40 | 顯示全部樓層
那有賣學校出的TEDDY BEAR嗎
請問有照片嗎?
 樓主| shinji 發表於 2009-4-1 15:39:58 | 顯示全部樓層
之前只賣裸體熊...
衣服要另外購買來搭配,ex學士服..
我這一兩個星期去只看到一兩隻裸體熊
裸體熊專用衣服倒是還很多...
KAEKO 發表於 2009-4-2 12:49:10 | 顯示全部樓層
真是太會賺錢了
還有衣服分開賣的....
好像熊肉市場...
 樓主| shinji 發表於 2009-4-3 11:05:46 | 顯示全部樓層
所以買小馬頭比較實在
而且通用裸體熊的衣服...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員