USTSU

作者: u00999
檢視: 9091|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[燒錢的生活] 想申請SCU的CS,有些問題,請求大家幫助,謝謝

[複製連結]
u00999 發表於 2008-12-25 23:25:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9091|回覆: 4
我想申請09fall的master入學,是7月截至申請嗎?
我本科念得EE轉CS有困難嗎?有些課程沒念,可以再補學分嗎?
念CS需要GRE考多少分,我前一次在國內考了330+700,很差的說。平均分82,這樣能達到錄取要求嗎?GRE不夠要考多少分話,多少分屬于一個合適的分數?
還有就是學校里面的開支一年有多少,除過吃飯住宿,這些我在SCU的網站上下了PDF,但是看的不是很清楚。
謝謝各位,請不吝賜教

樓主| u00999 發表於 2008-12-26 23:04:15 | 顯示全部樓層
自己頂啊,小弟謝謝各位了
seasky 發表於 2009-1-7 21:47:44 | 顯示全部樓層
我想申請09fall的master入學,是7月截至申請嗎?

請查詢SCU網站,印象中應該是
我本科念得EE轉CS有困難嗎?有些課程沒念,可以再補學分嗎?

我們學校只有CE,先確認這一點:P
再來,也有人這樣轉,困難與否就要看個人了
系上教授會依照你缺少的課程請你去大學部修課或者有其他方案
念CS需要GRE考多少分,我前一次在國內考了330+700,很差的說。平均分82,這樣能達到錄取要求嗎?GRE不 ...

SCU CE沒有需要GRE成績就可以申請
還有就是學校里面的開支一年有多少,除過吃飯住宿,這些我在SCU的網站上下了PDF,但是看的不是很清楚。

開支看個人,今年一個學分是 $689,請自行乘上需要修的學分數(畢業學分是45,你可能還有需要加修的課程)
每個quarter還有雜支約150左右
報告完畢
hotddt 發表於 2009-1-10 01:58:26 | 顯示全部樓層
有沒有搞錯呀,學分費已經漲價成689, 我的天呀

我記得以前才625吧
shinji 發表於 2009-1-10 10:07:25 | 顯示全部樓層
老大,學費年年漲
學校厲害的地方在於每年都調漲個幾十塊
通常念到第二年才會發現學費調漲很多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員