USTSU

作者: donaldli
檢視: 7249|回覆: 6

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[部落的生活] 请问申请SCU CE的硕士能够waive掉吗?

[複製連結]
donaldli 發表於 2010-2-22 22:13:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7249|回覆: 6
我看到学院主页上有gre waiver表格,一般什么情况下可以waive成功啊?
如果不行,GRE的分数要多少才够线。多谢了
kekedou 發表於 2010-2-22 22:36:18 | 顯示全部樓層
我是刚刚才录的 我觉得SCU对G要求不是很高 但是数学部分不能太低我觉得不能低于730.
 樓主| donaldli 發表於 2010-2-23 21:44:42 | 顯示全部樓層

回覆 2F kekedou 的帖子

谢谢.
请问你是2010 spring录取的吗? 一般要等多久才知道结果呀?不知到今年录取率高不高?
yichiang17 發表於 2010-2-24 01:45:23 | 顯示全部樓層
CE和EE對GRE的要求不高...至少verbal是如此..(個人親身經歷~哈~)
kekedou 發表於 2010-2-25 14:15:08 | 顯示全部樓層

回覆 3F donaldli 的帖子

对 我是2010 Spring的 录取率我不知道 但是确实很慢 要经常发email催 我是09年11月在网上申请的 2月中旬才录
 樓主| donaldli 發表於 2010-2-25 23:15:26 | 顯示全部樓層

回覆 5F kekedou 的帖子

能请教你是哪天收到admission的吗? 是 email还是mail通知呢?
我2月19号才提交的申请,不知道啥时候能知道结果.
多谢你的信息
kekedou 發表於 2010-2-26 15:29:22 | 顯示全部樓層

回覆 6F donaldli 的帖子

你可以发邮件说你急需 我觉得SCU会在2-3天内给你弄好 例如我自己 我有一个转学的问题 我说如果你下周再不给我 我之前学校的学费就不能退了 我周五发的邮件 Steacy回我说周一开始评估 还是很快 周一下午就email给我 我马上又催说我需要书面的我急需可以自己去取 他说周三中午就能好 所以我建议你多催催(在你所有要求的资料都已经发给SCU的情况下)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員