USTSU

作者: Henry
檢視: 17223|回覆: 22

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【SCU】Mid-Quarter Greeting~~~

關閉 [複製連結]
Blueted 發表於 2005-2-10 13:50:57 | 顯示全部樓層
可以像管理員投訴
管理員可以將名字移掉

不過反正是"美女" list 應該沒關係吧
stpnhsu 發表於 2005-2-10 13:56:30 | 顯示全部樓層
不管是在說誰
尤其是在擔任同學會會長或是幹部
都要謹言慎行 遠離是非  畢竟無菸不起火 無風不起浪 你說是吧
祝大家新年快樂 心想事成
Eva 發表於 2005-2-10 16:01:13 | 顯示全部樓層
當然沒什麼關係
想也知道我沒那麼小氣
交情好隨他寫嚕

如果要投訴要抗議我會"直接"去找本人

回歸正題
搓湯圓------要酒釀湯圓或是紅豆湯圓
好期待ㄛ...... :)

[ 本文章最後由 Eva 於 2005-2-10 at 05:25 PM 編輯修改 ]
dontbull 發表於 2005-2-10 18:51:05 | 顯示全部樓層
真是白痴到最高點
你是在耍白痴還是真ㄉ是白痴阿
你真ㄉ是不知道你非常ㄉannoyingㄉ樣子
奉勸你如果真ㄉ市一ㄍ白癡就不要在這李當一ㄍ說"你說是吧"ㄉ合事佬
你已夠出糗ㄌ
dontbull 發表於 2005-2-10 18:51:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-2-10 01:50 PM:
可以像管理員投訴
管理員可以將名字移掉

不過反正是"美女" list 應該沒關係吧

對呀!
dontbull 發表於 2005-2-10 19:04:06 | 顯示全部樓層
Originally posted by stpnhsu at 2005-2-10 01:56 PM:
不管是在說誰
尤其是在擔任同學會會長或是幹部
都要謹言慎行 遠離是非  畢竟無菸不起火 無風不起浪 你說是吧
祝大家新年快樂 心想事成

遠離是非?????
當一ㄍ大家長怎麼能膽小怕事非呢
因該要為大家站出來解決問題化解事非才對呀
怎麼會是膽小怕事怕被丟問題呢
如果有這種自私只要自己沒事就好ㄉ人當會長或大家長是為什麼而當阿?
stpnhsu 發表於 2005-2-10 19:36:39 | 顯示全部樓層
那也要看是什麼樣的是非阿
如果是很大的事情   當然是要解決的
問題是這到底是什麼樣的事情 弄得大家一團霧水的 :hitwall:
dontbull 發表於 2005-2-10 19:45:34 | 顯示全部樓層
誰跟你大家ㄚ
不就是在講你嗎呗
stpnhsu 發表於 2005-2-10 19:57:00 | 顯示全部樓層
你可能真的弄錯人了:confused:
Hua 發表於 2005-2-10 21:42:21 | 顯示全部樓層
現在是過年期間, 應該說些吉祥話喔 :agree:

祝各位

雞年行大運!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員