USTSU

作者: audreyhsu
檢視: 37050|回覆: 21

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[已解決] 買蘋果電腦好還是sony

[複製連結]
audreyhsu 發表於 2010-4-5 22:58:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 37050|回覆: 21
想買壹台新電腦
可是不知道要買哪家的比較好
可是在舊金山好像是蘋果比較盛行
但又怕要做作業的時候
程式不支援
所以拿不定要買哪家的
還有想請問一下
要在台灣買還是在美國買
Hua 發表於 2010-4-5 23:06:07 | 顯示全部樓層
要好看,選哎簿
要實用,選暈七
Hua 發表於 2010-4-5 23:15:06 | 顯示全部樓層
補充一下,索尼屬於外貿協會的。。。

想用國貨,本土產品,中文鍵盤,台灣買
 樓主| audreyhsu 發表於 2010-4-5 23:48:42 | 顯示全部樓層
所以選sony 會比較好囉! 那sony 在美國買有比較便宜嗎?不好意思好像問題太多了
auteurjcc 發表於 2010-4-6 08:18:55 | 顯示全部樓層
apple不只是好看. 你用了就知道windows有多爛. 買apple!
PhoenixJack 發表於 2010-4-6 15:23:39 | 顯示全部樓層
看你是用來幹嘛的
買SONY 哪你還不如買ACER 便宜又大碗
做一般學校作業  打報告  建議還是PC

除非你搞繪圖 影音 買APPLE

不然就買兩種 (舉手)
 樓主| audreyhsu 發表於 2010-4-7 07:10:19 | 顯示全部樓層
我是有考慮要買apple 可是我怕他的東西像word 有些電腦格式不支援,
我之前寄給我朋友東西結果居然是亂碼
所以我怕買apple 會發生同一件事情
不曉的現在apple 的程式有支援現在microsoft 的軟體嗎
那要買是要再美國買嗎?
bobyang 發表於 2010-4-8 15:40:48 | 顯示全部樓層
買PC.

Sony 價格高,但是不見的功能比較好。

Apple~~說來話長,請問現在在Apple可以做的,有什麼在PC不能做?OSx好在哪裡? Apple之前用RISC CPU到了最後進展不夠,才靠向 intel 的 CISC結構,那apple之前又好在哪裡?
我需要寫iphone的軟體,但是沒辦法,只能用它寫,但是說真的,真是超級不方便的,IDE介面覺得對輸微軟的VS. 然後開出一堆的視窗,難道不能像windows一個視窗包含說有的工具列與編輯部份嗎?為什麼要各自獨立視窗,關來搬去,真是麻煩。

很多apple的使用者只是心裡反微軟,卻沒有真正的瞭解~~

如果打作業,不是玩3D game, $250-$600就很夠用了, Acer Asus 現在都很穩定了
roy777 發表於 2010-4-8 16:45:46 | 顯示全部樓層

SquareTrade 對美國主要品牌筆電的維修率所作的統計,
由低到高分別為:

Asus          15.6%
Toshiba      15.7%
Sony          16.8%
Apple         17.4%
Dell            18.3%
Lenovo        21.5%
Acer           23.3%
Gateway      23.5%
HP              25.6%

http://www.engadget.com/2009/11/ ... shiba-win-hp-fails/

Acer在美國的維修是出了名的爛,
我個人覺得選Asus比較好一點.
Asus維修中心在Fremont,
對灣區使用者來說也方便.
moonshadow46 發表於 2010-4-8 21:29:54 | 顯示全部樓層
同樣推Asus
Acer便宜歸便宜, 但真的一分錢有一分貨
下次我會考慮換Sony或Asus而不是使用Acer

另外, PC 與Apple, 很多時候是看你習慣用哪個
像我就用慣PC了, 所以我是不會選擇用 Apple的... 不習慣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員