USTSU

作者: william31
檢視: 361739|回覆: 188

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[北加州] 灣區的台灣人來交朋友吧~~

[複製連結]
william31 發表於 2009-1-12 14:18:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 361739|回覆: 188
來南灣工作兩年多, 結果也沒認識到多少台灣來的朋友....
每個人都說北加台灣人超多, 可是不知道是什麼問題我卻很少遇到...
這兩天逛到這個論壇, 看起來好像主要還是學生居多
我算不算太老啊(26)!!???

主要活動範圍都在東灣到南灣這一帶...興趣非常廣泛~希望大家來交交朋友~~!!!
ocean350 發表於 2009-1-13 15:50:15 | 顯示全部樓層

S. Cal has more Taiwanese....i believe

you can IM me when u have time. i live in N. San Jose.
msn <jimmywhchan@hotmail.com>

-James
ESES 發表於 2009-3-3 20:44:37 | 顯示全部樓層
I am living in South Bay. esxp@yahoo.com.tw
執壺賣笑 發表於 2009-3-4 11:08:20 | 顯示全部樓層

回覆 1F william31 的帖子

我也住南灣
要加我的話 請站內pm我

karenyeh0517 發表於 2009-3-29 20:37:17 | 顯示全部樓層
I live in Cupertino but study Academy of Art University in SF. Major:Photography
Portfolio --> http://www.flickr.com/photos/24085244@N05/sets/72157603979547160/
我的MSN:yehkaren1@hotmail.com

cpthk 發表於 2009-3-30 07:07:54 | 顯示全部樓層
真的是超多啦,但你要走進對的圈子才會認識到
果果 發表於 2009-4-1 13:59:20 | 顯示全部樓層
我发愁的是认识不到外国人
X-Ray 發表於 2009-4-8 18:16:56 | 顯示全部樓層
26算老嗎?
那我27的怎辦
老到一個不行...
不過我還是學生耶
我住在Fremont
MSN: ray14su@hotmail.com
plusplus 發表於 2009-4-13 15:08:03 | 顯示全部樓層
我才剛過19顆顆

我也是都認識不到台灣人

好朋友都是廣東人

msn:my790324@hotmail.com
jjsj 發表於 2009-4-21 10:50:30 | 顯示全部樓層
有沒有喜歡運動的朋友呢? 固定跟球友週末都會球聚一下,丟棒球、羽球、或是hiking都有,
地點milpitas附近,有興趣再加我囉 nomojj@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員