USTSU

作者: hemichael
檢視: 72977|回覆: 41

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

[南加州] LA ㄉ 朋友們 出來發聲一下吧 ( 怎ㄇ都是灣區ㄉ)

[複製連結]
hemichael 發表於 2009-11-6 11:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 72977|回覆: 41
LA ㄉ朋友們 大家也現身出來說說話吧 留言一下 嘻嘻  雖然我以前也是讀SFSUㄉ 但是現在搬到LA了   大家留言一下來組個出遊團ㄅ 哈哈

M
咫呎天邊 發表於 2009-11-6 18:13:09 | 顯示全部樓層
  這邊一隻
danny803 發表於 2009-11-7 16:32:47 | 顯示全部樓層
這邊還有一窩
夏日摺扇Jr. 發表於 2009-11-14 03:56:04 | 顯示全部樓層
  這裡還有一個!
aviator 發表於 2009-11-14 19:31:34 | 顯示全部樓層
這邊也一個
auteurjcc 發表於 2009-11-14 19:57:30 | 顯示全部樓層
這邊一個那邊一個,但要怎樣才會變一團啊 :D
ufoedward 發表於 2009-11-16 00:52:07 | 顯示全部樓層

回覆 6F auteurjcc 的帖子

要是有活動可能會好一點...
devilpower13 發表於 2009-11-29 20:55:39 | 顯示全部樓層
我是LA的喔
kelvinkao 發表於 2009-11-30 05:59:37 | 顯示全部樓層
舉手…
genice 發表於 2009-12-26 07:34:46 | 顯示全部樓層
大家好
加我一個
希望有機會可以多認識大家
歡迎先私底下互留msn聯絡方式
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員