USTSU

作者: sheepli
檢視: 26112|回覆: 20

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850
爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500爾灣 Turtle Rock 好區大套房出租1500

各位 CLU 的朋友們 我們有新的討論園地唷

[複製連結]
sheepli 發表於 2010-3-23 20:36:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26112|回覆: 20

各位 CLU 的朋友們  

有鑑於原本的華人同學會網站已經撤站  無法幫助各位同學以及校友

感謝 USTSU 讓我們有新的討論園地唷

CLU 台灣同學會討論版  CLU-TSA  正式成立 !!!

有任何相關問題   請踴躍留言

我會盡力幫忙各位解答...

CLU 加油
USTSU 加油
TAIWAN 加油
Hua 發表於 2010-3-24 08:38:49 | 顯示全部樓層
雖然我不是CLU的,但是來湊個熱鬧
aviator 發表於 2010-3-25 10:23:18 | 顯示全部樓層
來情義相挺一下  認識很多人都念CLU 有已經畢業的 也有現在還在念的
 樓主| sheepli 發表於 2010-3-26 15:24:29 | 顯示全部樓層
超感謝大家的相挺

歡迎有事沒事 多多進來坐唷  
bassbaby 發表於 2010-4-13 22:02:24 | 顯示全部樓層
我如果ELS有順利的話,就會到 CLU 去了,先簽個到
Karenyujun 發表於 2010-5-9 21:23:13 | 顯示全部樓層
wow 真開心~終於有CLU自己的討論版了~
到快畢業了才發現~~
希望能一直繼續下去~帶給大家更多的訊息啦
 樓主| sheepli 發表於 2010-5-10 00:24:22 | 顯示全部樓層
wow 真開心~終於有CLU自己的討論版了~
到快畢業了才發現~~
希望能一直繼續下去~帶給大家更多的訊息啦
Karenyujun 發表於 2010-5-9 10:23 PM

你好  歡迎唷

有任何問題資訊都歡迎提問ㄛ

我在學校附近住蠻久的

好好珍惜 T.O. 的優質環境唷

好環境 搭配 好學校    ^^
 樓主| sheepli 發表於 2010-5-10 00:26:07 | 顯示全部樓層
我如果ELS有順利的話,就會到 CLU 去了,先簽個到
bassbaby 發表於 2010-4-13 11:02 PM

真的嗎

CLU 師資很棒的喔  

希望你早點來
lv_christine 發表於 2010-5-12 10:08:51 | 顯示全部樓層
我是CLU夏季的班新生   五月二十號搭長榮的班機下午三點三十到洛杉磯機場, 想請問是否有人可以來機場接我到學校宿舍 ?? 因為不知道要POST在哪  所以就POST在這摟
 樓主| sheepli 發表於 2010-5-12 19:57:59 | 顯示全部樓層
我是CLU夏季的班新生   五月二十號搭長榮的班機下午三點三十到洛杉磯機場, 想請問是否有人可以來機場接我到 ...
lv_christine 發表於 2010-5-12 11:08 AM

哈囉  

十分歡迎你喔  

你好像已經有在  接機小天使版  Po文  也有大大回覆了

基於版規   回覆你的大大  可以優先幫你服務接機  

如果有變動的話  

我也可以幫忙你接機的  

如果有任何問題   都歡迎版上發問ㄛ  

(可以開新主題的啦   不用客氣   儘管開  呵呵呵)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員