USTSU

返回清單 發表主題
作者: Blueted
檢視: 19055|回覆: 14

more +隨機圖賞Gallery

舊金山日落好區雅房、套房出租舊金山日落好區雅房、套房出租
单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租

Traffic school到底間隔多久才可以再去?

[複製連結]
jeremy 發表於 2005-2-15 19:30:54 | 顯示全部樓層
Thank you!!
sounds like you are very experienced in traffic school...jk
Josie 發表於 2005-2-15 20:49:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by Blueted at 2005-2-15 04:24 PM:
原來 了解了
其實我有去過法庭ㄝ
不過是陪朋友去的

被法官罵了一連串 然後回答說 "guilty"
好像就這樣
妳的是不是也這樣啊?
我有在MSN遇到妳的話 再問妳吧
對了 2/19 SCUTSA的活動參不參加啊?

我已經報名啦
還會帶一位新朋友喔.. :drunk:

女的啦 呵呵
Josie 發表於 2005-2-15 20:50:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by dontbull++++++be educated!++++++ at 2005-2-16 01:55 AM:
我計得以前是18ㄍ月
不過我在18ㄍ月內拿到令一張罰單
所以去ㄌtraffic school還是被計點

可是我是有去上就都被消掉了耶
被開單間隔也才幾個月說
 樓主| Blueted 發表於 2005-2-16 02:35:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by jeremy at 2005-2-15 03:33 PM:
請問有人知道去traffic school上課的情形嗎?
我只有上過online school,因為還要考試很麻煩...這次想一天解決比較方便..
不知道上課要準備什麼?上完會考試嗎?可以在下面看自己的書嗎?

我那次遇到個不錯的老師
就先叫每個人介紹一下自己 然後說出怎樣被抓的
有放video給我們看 (這是睡覺時間 )
課程內容也不錯 告訴我們關於ABS啊 測警車的radar之類的知識
也都沒有考試 這樣的課 我覺得再去ㄧ次也無所謂說
 樓主| Blueted 發表於 2005-2-16 14:09:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by Josie at 2005-2-15 08:49 PM:
我已經報名啦
還會帶一位新朋友喔.. :drunk:

女的啦 呵呵

哇 真捧場
還帶女生來 Josie人真的是太好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員