USTSU

作者: andylee0524
檢視: 10450|回覆: 4

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

[其他] 跟大家拜個晚年囉

[複製連結]
andylee0 發表於 2005-2-17 01:02:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10450|回覆: 4
Hi Everybody

WarCraft 的戰友們好久不見呀,是不是又進步了呢,改天再來K一場吧!!
回台灣已經兩週了,好不容易才settle down,在這裡和大家拜個晚年
祝大家事事順心.
我也把我和Karen的聯絡方式留下,有機會回台灣別忘了來找我們喔

Andy andylee_0@yahoo.com.tw

Karen hikarenlin@hotmail.com

Andy & Karen

相關主題

Hua 發表於 2005-2-17 10:57:03 | 顯示全部樓層
Andy & Karen,

台灣好不好ㄚ?工做找的順利嗎?
你們不在,大家都疏於練習,功力倒退不少成
Ted無聊到開始打大富翁7
Steven還在台灣鬼混
Jake忙著上班
Jeremy..........跟他不太熟ㄝ

希望你們再台灣一切順利,有空常回來玩喔
jeremy 發表於 2005-2-17 13:36:11 | 顯示全部樓層
Andy & Karen,

終於有你們消息囉! 在台灣過年感覺很好吧...要是在這就只能打 war3守歲了..
最近沒時間玩,但是我室友和ted有沒有在偷練就不知道囉

anyway, 新年快樂! 我帶領我的綠色orc 大軍,跟你們拜個晚年吧!:biggrin:
祝你們一切順利!! 回台灣再找你們吧...
Blueted 發表於 2005-2-17 15:51:26 | 顯示全部樓層
Hello Andy & Karen,

真的超懷念WarcraftIII的
(For dontbullshxt, this is an online battle game)
你們回去之後 大家好像就沒有再玩了
都快忘了Hero長什麼樣子
Hua有空的時候 我沒空
我有空的時候 他又要上課做功課
Jeremy最近好像很忙 約會多吧
所以我只好玩大富翁囉.....

有機會要常回來練War3
有回去的話 也一定會把所有需要的配備帶著去找你們
祝你們新年快樂 萬事如意

(對了 電話號碼洗掉了 在這寫不好吧 我有抄起來了)
emilie 發表於 2005-2-18 17:32:35 | 顯示全部樓層
啊~~
還沒來得及吃個飯打個牌你們就回台灣了喔~~
很久沒跟 chester 聯絡...
該不會他也回家了吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員