USTSU

作者: jcw007
檢視: 16775|回覆: 10

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

萬家香

[複製連結]
megism 發表於 2005-2-24 22:20:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 16775|回覆: 10
阿  我知道在那了
謝謝 jcw007 和 ted 的指引

上禮拜看到那開了家"萬家香"
興沖沖的買了豬肚和油飯回家
沒想到不但豬肚發酸臭掉了
油飯更是硬的跟石頭一樣
(蒸了一個小時還是無法入口)

你們有這樣的經驗嘛
還是我衰買到過期貨?
總而言之 買他們冷藏食品時小心點
megism 發表於 2005-2-25 21:44:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by dontbull++++++be educated!++++++ at 2005-2-25 11:34 AM:
請問你是去那一家萬家鄉
我之前上班中五都就進買它門便當吃
是還好拉鹹ㄌ一點
可是蔡李會有蟲我朋有也吃到一樣ㄉ
她打電話去他們說縣在接到complain蔡蟲ㄉ電話算少一點ㄌ
大家還是一樣照去吃

是在 Milpitas Square 新開的
也是我唯一吃過的一家
現場煮的熱食我就沒試過
但冷食以後要當場嘗一口才走 :biggrin:
vodka543 發表於 2005-2-26 20:48:16 | 顯示全部樓層
不知道ㄟ 沒有吃過他們的冷凍的食物 不過萬家鄉真的很紅
Blueted 發表於 2005-2-27 03:05:20 | 顯示全部樓層
是好得紅 還是壞得紅啊
danny803 發表於 2006-1-8 15:25:34 | 顯示全部樓層
萬家香滷味, and it's not cheap at all
hotddt 發表於 2006-1-10 01:14:30 | 顯示全部樓層
拜託!!不要去吃那家啦

他們的魯味是外包給一間廠商做,真的不怎麼樣
  以前的萬家鄉已經變了,因為之前的老闆把他高價賣出去,現在接手的根本不會做魯味
  都是委外代工啦

為什麼我會知道ㄌㄟ,因為..........之前的老闆是我阿姨的朋友
hotddt 發表於 2006-1-10 01:16:41 | 顯示全部樓層
想吃魯味找我或TUDOLE啦
Josie 發表於 2006-1-10 09:56:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by hotddt at 2006-1-10 05:16 PM:
想吃魯味找我或TUDOLE啦

David你降寫 小心所有人衝到你家去 把自己累壞嚕... :drool:
hotddt 發表於 2006-1-10 15:07:58 | 顯示全部樓層
哈鉿ㄏ
!!!!

你失蹤好久ㄌㄟ∼∼∼有空來我家坐一下唷
Eldon 發表於 2007-7-19 14:08:47 | 顯示全部樓層

回覆 #6 hotddt 的帖子

我還吃到蟑螂. 千萬別去.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員