USTSU

作者: Hua
檢視: 6935|回覆: 8

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

誰懂姓陳的悲哀

[複製連結]
Hua 發表於 2005-3-3 00:58:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6935|回覆: 8
上英文課, 老師要求每個同學都要取英文名字!

她苦思半天, 想到了一個很美的名字。

叫MONICA 莫妮卡

想來,也沒有什麼不妥, 她也覺得很棒!

可是, 沒料到 老師上課點名時,
每位同學都會加上姓氏來稱呼同學!
她姓陳!! 全名~~~~~~~~~~

莫妮卡陳 ..............摸你屁股(台語)

同理可証:
潔西卡陳............這是屁股
露卡陳..............露屁股
艾利卡陳............愛妳屁股
芮貝卡陳............林伯屁股
KONICA陳............摳你屁股
派翠卡陳............難找屁股
奧斯卡陳............挖死屁股
VODKA陳.............摸到屁股
穆斯卡陳............沒洗屁股
杜里卡陳............嘟哩屁股 (台語:桶你屁股)
koolman 發表於 2005-3-3 12:06:26 | 顯示全部樓層
還有兩個姓氏也蠻可憐的
姓焦的 and 姓簡的(大家知道簡的台語發音吧)
Blueted 發表於 2005-3-4 02:33:43 | 顯示全部樓層
不要以為姓林的就沒事
我以前有個朋友叫 "林良贛"
想整他的人 都會故意把順序叫錯.....
 樓主| Hua 發表於 2005-3-4 11:04:27 | 顯示全部樓層
不要攻擊人家嘛
Blueted 發表於 2005-3-4 17:40:11 | 顯示全部樓層
我只是闡述事實ㄝ
不要中傷我
jcw007 發表於 2005-3-6 02:22:21 | 顯示全部樓層
姓王的最可憐了啦,不管叫什麼名字,都可以被叫王八蛋
Hamlet 發表於 2005-10-17 12:36:03 | 顯示全部樓層
有個在台灣工作的老外,中文名叫做<甘禮良>..
他在台灣的生活很緊張..因為三不五時會有陌生人叫他!!..
 樓主| Hua 發表於 2005-10-17 13:32:40 | 顯示全部樓層
哈哈
有人叫他還好吧
如果有人問他名字
可能會莫名奇妙得兩個黑輪吧:P
Hamlet 發表於 2005-10-17 13:52:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-10-17 13:32:
哈哈
有人叫他還好吧
如果有人問他名字
可能會莫名奇妙得兩個黑輪吧:P

叫他的人,其實不是真的在叫他!!..因為他取了<國罵>當名字!!..
以前當兵時,我也常在阿兵哥面前,叫他的名字!!..:D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員