USTSU

作者: downtown
檢視: 12792|回覆: 10

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【貼圖】車展妹

[複製連結]
downtown 發表於 2005-3-7 15:45:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12792|回覆: 10

[ 本文章最後由 downtown 於 2005-3-7 at 03:50 PM 編輯修改 ]
jeremy 發表於 2005-3-7 16:38:00 | 顯示全部樓層
奇怪..怎麼都沒照到車車 :
koolman 發表於 2005-3-7 17:29:57 | 顯示全部樓層
這是韓國的車展? 這些女生都很美的溜 ~
jcw007 發表於 2005-3-7 19:30:26 | 顯示全部樓層
喔,我還以為我上錯網站了...now,這一偏會被砍嗎? ccc

ps. 韓國妹不是聽說小的時候就被拉去整形?...just a thought
Blueted 發表於 2005-3-8 01:40:28 | 顯示全部樓層
是有聽說10個有9個去整啦
不過不知道是不是真的.....
cony 發表於 2005-3-29 01:58:43 | 顯示全部樓層
韓國美美....美則美矣!  多數不夠有特色   不夠有個性 因為長的差不多

個人覺得啦
東方國家會紅的美女走向:

香港美女  偏向有味道(張曼玉 鍾楚紅 林熙蕾 舒淇->從香港紅回來的)
日本美女  偏向氣質佳(菜菜子 松隆子)
韓國美女  偏向漂亮外型(金喜善 宋慧喬)
台灣美女  偏向清秀甜美(徐若瑄 侯佩岑)
大陸美女  偏向有個性(王菲 張子怡)

純粹個人主觀想法 不要批評我!!
andypeng 發表於 2005-6-30 14:17:29 | 顯示全部樓層

LoL

wow.... they're hot.. but they all look a like.
they all look like sisters or something.... sigh...
tudole 發表於 2005-6-30 18:20:27 | 顯示全部樓層
請問有沒有標示美眉的MSRP?:naughty:
angelyan 發表於 2005-6-30 21:59:55 | 顯示全部樓層
:rolleyes:我才猜說應該不是台灣人
果然是韓國的  呵呵
還不錯看啦
不過"天然的最好"啦:naughty:
chaowei0 發表於 2005-11-21 01:57:03 | 顯示全部樓層

好多美女喔...!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員