USTSU

作者: angelyang
檢視: 26476|回覆: 15

主題標籤Tag

more +隨機圖賞Gallery

单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach单人房间出租 Summer/Fall 2024 - 距离CSULB 1.9mi Long Beach
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租900
灣區舊金山教車教練灣區舊金山教車教練
雅房分租日落區(sunser)及套房雅房分租日落區(sunser)及套房
Cupertino雅房出租Cupertino雅房出租
爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850爾灣 Turtle Rock 好區雅房出租850

【原創】關於出國購物退稅

[複製連結]
angelyan 發表於 2005-3-16 00:29:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 26476|回覆: 15
請問大家一下
如果出國去玩
很開心買了一堆東西
但是也相對付了不少本地税
要怎麼樣去退稅呢?
曾經聽朋友說當地百貨公司可以退稅
但是必須在那一家百貨公司買的商品
但是我去過很多不同家百貨公司購物
不想帶著護照跑這麼多家
有沒有人有退稅經驗呢?
機場是不是也可以退稅呢?
一定要百貨公司買的才退嗎?
一般商店也可以嗎?
拜託大家囉:adore:
Kitty20 發表於 2005-4-23 20:14:12 | 顯示全部樓層
去哪一國退稅規定都不同
要看當地規定

我比較想知道美國有沒有退稅這回事
Blueted 發表於 2005-4-23 22:01:34 | 顯示全部樓層
美國沒聽說ㄝ
可以到機場或是百貨公司問看看
用F1進來的話 是確定不能免稅的
jcw007 發表於 2005-4-23 22:04:08 | 顯示全部樓層
我知道加拿大有退...美國呀,Uncle Sam這麼欠錢,我覺得是不太可能.
megism 發表於 2005-4-24 00:15:59 | 顯示全部樓層
上次去加拿大有拿退稅單來看

記得是要消費$50以上的收據才合格
總共加起來超過 $200 才能申請
wpweva 發表於 2005-5-22 00:51:57 | 顯示全部樓層
加拿大退稅好像有限制要在一個月內出境才可以
美國我就不清楚ㄌ...
Blueted 發表於 2005-5-22 10:45:02 | 顯示全部樓層
下次我改用觀光進去看看好了 ^^
angelyan 發表於 2005-5-22 20:52:34 | 顯示全部樓層
這麼說來每個國家的規定都不一樣囉
我想大家出國時 可能還是要在機場那邊問清楚
chaowei0 發表於 2005-6-17 07:16:31 | 顯示全部樓層

稅...

到處都要稅...!!!
Blueted 發表於 2005-6-17 08:44:05 | 顯示全部樓層
沒辦法啊
被政府收保護費 能不給嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 成為會員